EPSON SURECOLOR SC-F100 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Специальные виды печати и околопечатные технологии > Сублимация и термоперенос > Оборудование

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2021, 16:43   #1
All-print
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 37
Репутация: 0
По умолчанию EPSON SURECOLOR SC-F100

После промывок EPSON SURECOLOR SC-F100 Показывает ошибку - требуется замена памперса. Что делать?
All-print вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2021, 16:54   #2
ЦифроваяТипуха
Местный
 
Регистрация: 05.01.2017
Адрес: РФ
Сообщений: 243
Репутация: 26
По умолчанию Re: EPSON SURECOLOR SC-F100

Цитата:
Сообщение от All-print Посмотреть сообщение
требуется замена памперса
не? поменять, наверно)))
ЦифроваяТипуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2021, 17:57   #3
All-print
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 37
Репутация: 0
По умолчанию Re: EPSON SURECOLOR SC-F100

[QUOTE=ЦифроваяТипуха;969247]не? поменять, наверно)))[/QUOT

раньше, на предцдущих. моделях просто чип памперса обнуляли.
All-print вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2021, 18:30   #4
ЦифроваяТипуха
Местный
 
Регистрация: 05.01.2017
Адрес: РФ
Сообщений: 243
Репутация: 26
По умолчанию Re: EPSON SURECOLOR SC-F100

Цитата:
Сообщение от All-print Посмотреть сообщение
чип памперса обнуляли
так чипы были китайские, которые сами ставили и их обнуляли. у вас, наверно, оригинальный чип стоит, который вряд ли обнулить.
ЦифроваяТипуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2021, 19:04   #5
Mallard
Местный
 
Аватар для Mallard
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,303
Репутация: 58
По умолчанию Re: EPSON SURECOLOR SC-F100

Цитата:
Сообщение от ЦифроваяТипуха Посмотреть сообщение
у вас, наверно, оригинальный чип стоит, который вряд ли обнулить.
На 9890 родной чип памперса обнулялся только в путь ))))
Mallard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2022, 00:32   #6
КОМБО
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2019
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: EPSON SURECOLOR SC-F100

Цитата:
Сообщение от All-print Посмотреть сообщение
После промывок EPSON SURECOLOR SC-F100 Показывает ошибку - требуется замена памперса. Что делать?
Оффтоп, но какие чернила льете в этого зверя? Оригинал? Если можете - напишите в WhatsApp - интересен опыт использования 8 999 333 15 32
КОМБО вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика