Сервант 280 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > XEROX

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2020, 14:43   #1
dastin
Местный
 
Аватар для dastin
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Нск
Сообщений: 3,021
Репутация: 367
По умолчанию Сервант 280

Помните старый фокус ксера, когда буковка i в названии на том же, по факту, аппарате, вдруг разрешала крутить 300 в дуплексе?
Да-да ... это 700 - > 700i
Ребята из ксера тоже не забыли ... как держать шашки, когда играешь в "чапаева"... и вот вам пжлста
совершенно новый Xerox Versant 280 ...
в трех лицах
Xerox® Versant® 280 Press
Xerox® Versant® 280 Press with All Stocks Rated Speed (ASRS) option
Xerox® Versant® 280 Press with Performance Package (PP) option
теперь до 400 г/м
плюс новогодние блёстки в тонере по двойной цене
dastin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 15:00   #2
mazdie
Местный
 
Аватар для mazdie
 
Регистрация: 03.01.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 5,502
Репутация: 213
По умолчанию Re: Сервант 280

Цитата:
Сообщение от dastin Посмотреть сообщение
Ребята из ксера тоже не забыли ... как держать шашки, когда играешь в "чапаева"... и вот вам пжлста
Да чего на Ксер гнать? Все так делают
У Кэнона так же в серии c600-650-710 практически идентичная аппаратная база, а вот прошивка обновляется и появляются вдруг новые возможности типа дуплекса баннеров. Уверен, у Коники и Рико то же самое.
mazdie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 15:23   #3
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,894
Репутация: 620
По умолчанию Re: Сервант 280

mazdie, ну, км с6000 и с3070 разные машины... очень разные.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 15:24   #4
mazdie
Местный
 
Аватар для mazdie
 
Регистрация: 03.01.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 5,502
Репутация: 213
По умолчанию Re: Сервант 280

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
км с6000 и с3070 разные машины... очень разные.
Это я не спорю. А вот после 1060 — очень похожие.
mazdie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 15:47   #5
mazdie
Местный
 
Аватар для mazdie
 
Регистрация: 03.01.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 5,502
Репутация: 213
По умолчанию Re: Сервант 280

Ну, кстати, стоит всё же отметить, что Ксерокс в конец обленился — даже корпуса в новый цвет не покрасили
mazdie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 15:48   #6
zeppelin
Местный
 
Аватар для zeppelin
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 3,639
Репутация: 107
По умолчанию Re: Сервант 280

А что, тонер стоит 275 долларов на 20000 А4? Че так дорого?
zeppelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 15:50   #7
N-Print
Местный
 
Аватар для N-Print
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4,044
Репутация: 205
По умолчанию Re: Сервант 280

с "новогодними блестками" это очень интересно
N-Print вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 15:51   #8
N-Print
Местный
 
Аватар для N-Print
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4,044
Репутация: 205
По умолчанию Re: Сервант 280

Цитата:
Сообщение от zeppelin Посмотреть сообщение
А что, тонер стоит 275 долларов на 20000 А4? Че так дорого?
Это "американские" цены
N-Print вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 16:14   #9
pzzi
Местный
 
Регистрация: 22.04.2015
Адрес: СКФО
Сообщений: 610
Репутация: 15
По умолчанию Re: Сервант 280

интересно, чем он конструктивно отличается.
pzzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 20:55   #10
Lothan
Местный
 
Регистрация: 30.08.2018
Адрес: Тверь
Сообщений: 129
Репутация: 7
По умолчанию Re: Сервант 280

В дуплексе добавили новые ворота, небольшие изменения по проводке, чутка переделанные крышки и интерфейс пользователя, другая прошивка, в интерфейсном модуле вариант добавления небольшой системы охлаждения(в том числе совместно с инлайн спектрофотометром), новый DFE EX 280.
Lothan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 23:28   #11
pzzi
Местный
 
Регистрация: 22.04.2015
Адрес: СКФО
Сообщений: 610
Репутация: 15
По умолчанию Re: Сервант 280

Цитата:
Сообщение от Lothan Посмотреть сообщение
В дуплексе добавили новые ворота, небольшие изменения по проводке, чутка переделанные крышки и интерфейс пользователя, другая прошивка, в интерфейсном модуле вариант добавления небольшой системы охлаждения(в том числе совместно с инлайн спектрофотометром), новый DFE EX 280.
второй перенос без изменений?
pzzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2020, 01:22   #12
Lothan
Местный
 
Регистрация: 30.08.2018
Адрес: Тверь
Сообщений: 129
Репутация: 7
По умолчанию Re: Сервант 280

Цитата:
Сообщение от pzzi Посмотреть сообщение
второй перенос без изменений?
Без. Впрочем пока доберётся на продажу, возможно появятся другие ревизии запчастей.
Lothan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2020, 16:15   #13
visaz
Местный
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Даугавпилс
Сообщений: 865
Репутация: 19
По умолчанию Re: Сервант 280

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
mazdie, ну, км с6000 и с3070 разные машины... очень разные.
1070 и 3070 тоже не отличаются.

1085 от 6085 и 1100 от 6100 - так же. Баннеры добавили? Ну ну
visaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2021, 07:20   #14
steep
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2009
Адрес: Город
Сообщений: 26
Репутация: 3
По умолчанию Re: Сервант 280

как раз сижу разбираюсь чего там херокс наворотил
"with All Stocks Rated Speed (ASRS) option" - прошивкой не обойдешься. как я понял это доп охлаждение после чего аппарата работает без понижения скорости на бумагах выше 220
"with Performance Package (PP) option" еще круче. надо и сама пакет, а это железка, и может быть интерфейсный модуль, да еще рип внешний, который x2 в цене от навесного
боюсь что работа с бумагами от 52 до 400 тоже не все так просто, а потребует OHCF

кто тут знающий разжуйте ламеру. можно с кодами и ценами
steep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2021, 14:18   #15
bruce81
Пользователь
 
Регистрация: 29.01.2016
Адрес: Тюмень
Сообщений: 78
Репутация: 1
По умолчанию Re: Сервант 280

Есть владельцы?
2btr полосит?))
bruce81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2021, 10:38   #16
kient
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: -
Сообщений: 79
Репутация: 4
По умолчанию Re: Сервант 280

Цитата:
Сообщение от bruce81 Посмотреть сообщение
Есть владельцы?
2btr полосит?))
полосит, вышла новая версия 2btr заканчивается на 17 посмотрим как себя по ведет

Последний раз редактировалось kient; 10.11.2021 в 10:43..
kient вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2021, 11:03   #17
brake
Местный
 
Регистрация: 17.06.2014
Адрес: Russia
Сообщений: 487
Репутация: 20
По умолчанию Re: Сервант 280

У нас в городе есть фирма, купили в замен 180 серванта 280. Долго они его запускали. Сервисники приходили репу чесали и уходили.
brake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2021, 12:38   #18
Lothan
Местный
 
Регистрация: 30.08.2018
Адрес: Тверь
Сообщений: 129
Репутация: 7
По умолчанию Re: Сервант 280

Цитата:
Сообщение от brake Посмотреть сообщение
У нас в городе есть фирма, купили в замен 180 серванта 280. Долго они его запускали. Сервисники приходили репу чесали и уходили.
Запускал несколько 280, причём один аппарат с Adaptive CMYK+ и Vivid комплектом тонера. Всё отлично работает, нареканий нет. Да, печатает 400, да, крутит 350, баннеры так же 220, но по факту хавает 380 без проблем. Фактически изменения между прошлой линейкой минимальны.

Последний раз редактировалось Lothan; 10.11.2021 в 12:41..
Lothan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2022, 15:31   #19
SvyatSvyat
Местный
 
Регистрация: 05.06.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 209
Репутация: 15
По умолчанию Re: Сервант 280

Цитата:
Сообщение от Lothan Посмотреть сообщение
Запускал несколько 280, причём один аппарат с Adaptive CMYK+ и Vivid комплектом тонера. Всё отлично работает, нареканий нет. Да, печатает 400, да, крутит 350, баннеры так же 220, но по факту хавает 380 без проблем. Фактически изменения между прошлой линейкой минимальны.
И как Adaptive CMYK+ и Vivid, долго перестраивать на них машину?
SvyatSvyat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2022, 17:45   #20
kient
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: -
Сообщений: 79
Репутация: 4
По умолчанию Re: Сервант 280

Цитата:
Сообщение от SvyatSvyat Посмотреть сообщение
И как Adaptive CMYK+ и Vivid, долго перестраивать на них машину?
5 мин
kient вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 248 259 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика