![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
brosko, отлично откалибровано!
Правда для такой "художественной ценности" в приципе и TN монитора хватит) Я как то спорил с любителем Мака, который свои фотки с телефона на 4к мониторе редактирует. Мало кто из его друзей увидет в инстаграмчике разницу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
а зачем вы сидите на TN? найдите ЭЛТ монитор и вперед, все равно разницы никто не увидит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
забыл написать, справа изображение на мониторе, слева оттиск на офисной бумаге
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
да я утрирую)
brosko, у нас есть 21" ЭЛТ Сонька с разрешением 2К. Количество отображаемых цветов и градиенты намного лучше ее замены в виде Dell UltraSharp. Правда весит столько, что одному трудно сдвинуть. TN у меня нигде нет, в вот у многих клиентов именно они или дешевые IPS. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Разницу вижу - 4к несомненно и заметно круче!
Только не пойму мой моник обычный или нет - иначе как я её смог увидеть? p.s. Расскажи: до замены видеокарты на новую - каково было разрешение предыдущей и как монитор 4k отображал/отобразит, например 2560x1600. Или видео (на 4к) вперед менять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
В принципе можно без карты, нужно только чтобы проц поддерживал видео 4к и был в наличии порт hdmi или dp. Монитор нормально работает при таком разрешении, просто все отображается крупно.
Р.s. Если кто то чего то не видит или недопонимает в чем разница, ну что я могу сказать, только посочувствовать. Основное различие. Берете отпечаток с той же коники, растр видите на расстоянии вытянутой руки или даже ближе? Не видите. Смотрите на монитор 4к и тоже не видите пикселей, все ровно и гладенько как и на бумаге. Если кто хочет сказать что у него на обычном мониторе тоже все гладко, могу посоветовать только одно, купить очки, ибо вы в таком случае слепошарый ))). Последний раз редактировалось brosko; 21.06.2019 в 23:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() Поэтому не беру 27 fhd, сильно видна пикселизация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |