![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
avs60, пост №2 модели, со всеми характеристиками, ибо там ссылки, пост №9 цены
короче ты не читатель ни разу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
avs60, ясно с тобой, ни читать, ни писать, ни думать, и при этом пытаться критиковать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() Глянь интермедию - про таких долбо..бов как раз ))) Пытайся и дальше свою тупость оправдывать... Успехов )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
avs60, нервишки ни к черту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
avs60, я не так давно купил планшет самсунг таб s5e за 35000 руб. К слову, это ни много ни мало 50% от цены монитора, а пользы от него шиш да ни шиша. Прошло полтора месяца он уже 40000 стоит. Разрешение экрана 2560х1600, матрица суперамолед. Хотел спросить, эти траты можно отнести к качеству жизни или же это тоже надо записать в понты? Так то этот планшет кроме меня никто не видит, понтоваться не перед кем вроде бы, но и качество жизни нихрена не изменилось вроде как. Прям измучился весь, не знаю по какой статье расход средств проводить.
Последний раз редактировалось brosko; 11.06.2019 в 01:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Hank, если у меня нет на бэнтли, мне что говорить? Машина ху евая, водитель пи дор?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Присоединяюсь к тем кто не понимает нахя нужен телик или монитор где картинка красивее чем я её глазами в жизни вижу.
Вот от смены 64 атлона на core i7 моё качество жизни улучшилось многократно. Особенно когда видео рендеришь или тьму переменки на печать отправляешь. А от смены монитора на сверхтыздатую картинку мне комфортные жить не станет. Необходимости не вижу, считаю что это из серии смены дисков на тачке на более модные. То есть можно взять, когда бабки свободные счёт давят ![]() Последний раз редактировалось Henge; 11.06.2019 в 04:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Да можно сколько угодно ляля, но в нашей работе обычной ипс матрицы за глаза. И даже новые тфт дают отличные результаты. Старые тфт - отстой. Например такие, как в ноутбуках. Вечно приходиться цвет угадывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Коммерческий агент
|
![]()
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Отсталые люди ))), 4к нынче уже и есть обычный монитор, вы немного по сторонам то поглядите ))). Вам темным в свое время прогресс поменял пузатые мониторы на плоские, щас этот же прогресс поменяет разрешение на 4к, как ранее поменял на full hd, и что потом скажете интересно, когда другого не будет? Вы свою темноту то хоть бы не выставляли на посмешище. А пост для тех кто именно щас выбирает и не знает что брать 27" или 32".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
могу посоветовать купить конику 6085 за 5млн руб, чтобы картинка на мониторе 4к стоимостью 70000 рублей была максимально похожа на бумажный отпечаток. Не пизжу, хотя бы потому, что на отпечатке вы не видите пикселей и на мониторе не видите, восприятие картинки уже от этого факта схожее. По цвету тоже, цифрамиг не даст соврать. И удивительное дело, кто не понимает для чего 4к начинают говорить про мифическое качество жизни. ))). Я купил этот ай7 и что? Слаще во рту не стало, однозначно, на сердцебиение и на общее состояние здоровья это факт не сказался, слитков золота не появилось. Что таке качество жизни? Вы песни собянина меньше слушайте, по моему это словосочетание льется из его уст постоянно, видимо хорошо действует на внушительных людей, так по пиз дел по пиз дел глядишь народ перестанет жрать просить и скамейки во дворах )))
Последний раз редактировалось brosko; 11.06.2019 в 10:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
i5. Памяти 8, щас 32. Скорость работы увеличилась от 1,5 раз на старом ПО. Поставил новое, скорость увеличилась в 3 раза от старого варианта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
У меня и до того был ссд, щас просто он террабайтный и для прикола м2
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |