![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Видео полезное для меня. Спасибо. В частности, за марку клея, потому что для меня всегда была проблема переплета меловки. Но, на мой взгляд, две биговки под корешок - лишнее - аппарат замечательно справляется сам. Под сгиб - тоже делаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да, свою задачу аппарат выполняет вполне хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Класс... Белый клей. А то я использую клей 3710, который, как бы, по температуре подходит. Но он желтый!
У меня чуть другой аппарат. Вроде как круче, но некоторые фишки типо регуляции ширины раскрытия каретки у меня, кажется, отсутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Смешивать клеи не рекомендуется. Результат не предсказуемый. На практике сталкивались с увеличением вязкости. Двигатель прокрутить клеевой вал не может, очистить клеевую ванну очень проблематично, также двигатель сгорает под увеличением нагрузки и также горит электроника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Коммерческий агент
|
![]()
Филипп Старос, мешал остатки родного китайского клея (он прозрачный) с техномелтом ничего страшного не произошло. Лень было сливать остатки старого клея, перед использованием нового.
По хар-ам твой 3710 имеет температуру 130 градусов, а 3635 160-170гр. Но я даже такую не ставлю температуру, а меньше-145 у меня выставлено. Если ставить больше, то на предыдущей 950 (одна из самых первых без боковых роликов) клей очень сильно горел и чадил. Ну и цвет клея превращался в кофейный ![]() В случае перехода с одного на другой, я бы не стал сильно заморачиваться. Последний раз редактировалось ЦифраМиг; 25.03.2018 в 10:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Коммерческий агент
|
![]()
AND-re, есть проблема, у меня лично, в том, что сложные макеты обложек, как на видео с надписью на корешке, не всегда аппарат адекватно отрабатывает. Может один раз съехать в сторону, а 10 будет нормально. Чтобы не играть в лотерею, использую почти всегда биговку и под корешок, и под раскрытие обложки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
ЦифраМиг, Расскажите детально принцип, как перенастраиваете обжимной стол под разные толщины блоков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Коммерческий агент
|
![]()
В настройках, в зависимости от толщины блока, можно указывать параметры силы обжатия блока и времени обжатия. Плюс ко всему можно увеличить подачу бОльшего кол-ва клея на корешок, отрегулировав планку съема излишек клея. Можно саму приемную площадку отрегулировать по высоте .Каюсь, этот момент на видео вообще упустил из вида, т.к. он у меня настроен, и я его не трогаю.
Площадку можно поднять или опустить относительно приехавшего на склейку блока, тем самым мы увеличиваем/уменьшаем кол-ва клея между блоком и обложкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Какой клей так сильно дымит?
Сколько весит эта машина? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Стоит уточнить, наверно, что это модель Boway 950Z3. У просто Z нет роликов для боковой проклейки, судя по описанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Коммерческий агент
|
![]()
mazdie, я ж и говорю об этом, что эта новая версия с боковой проклейкой. И т.к. их было очень много версий, остановился на обычном названии 950Z.
Принцип работы у всех версий одинаковый. Знаю, т.к. владел самой одной из самых первых версий 950Z. Вы выборочно ролик смотрите? ![]() Дымит только на солнце, на контрасте дым видно. Так его не видно. Температура стоит 145 градусов, при условии рабочей температуры клея основного 160-170 градусов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Коммерческий агент
|
![]()
MaxMeister, слушай, не бывает такого, чтобы дыма не было вообще. Ты что, законы физики отвергнуть хочешь?
На солнце видно сильно, не спорю. Вот сейчас стоит разогретый аппарат, ничего не видно, потому что стоит в ожидании, не клеит. Никого дыма нет. В работе, да, дымок присутствует.Но не такой, чтобы ты задохнулся. Все в норме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
ЦифраМиг, а ты сравнивал аппарат с более старшими моделями? к примеру с 986?
MaxMeister, что ты пристал... вообще дело то хозяйское- хочешь "долго и счастливо"- ставь вытяжку, не хочешь- не ставь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Yury_classic, пришёл ответ откуда и не ждали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |