![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Я сегодня подал заявку. Выиграю или нет, интересно. Сейчас вторая волна билетов идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Футбол вообще не смотрю. Да и телевизор как таковой. Разве что кино иногда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну это всё таки ЧМ. Событие так сказать.
Сам честно, не очень рвусь, но попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
в 1 этап оформлял на все матчи которые будут в Нижнем Новгороде. получил только на 1 матч (самый неинтересный). буду пробывать во втором этапе. но конечно места которые продают по 1200 р. оставляют желать лучшего(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ЦифраМиг, видимо слишком дохрена народу хотят посетить стадион, там десятки, а может и сотни человек на одно место за 1200р. Сосед подавал заявку на 2 человека еще осенью, выйграл, оплатил билеты, а с паспортом болельщика его побрили без объяснения причин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Это ЧМ не удивительно, что большинство честных россиян не могут или не хотят туда попасть. Думаю если б ЧМ проводился в любой другой стране 3го мира там ситуация была бы примерно такая же.
А лотерея - это в суд подавать надо. Если б таких исков или коллективный иск\жалоба\петиция пару млн людей поддержки набрали, то и за лото бы по голове настучали идейщику. А так народ игру принял - значит все отлично. А как обычно на ЧМ решается сколько мест выделить для местных? Никак? Или в % соотношении? Раньше посматривал ОИ иногда. И Евровиденье тоже посматривал. Сейчас вообще не смотрю все это. Вообще индустрия развлечений сильно деградировала с начала 21 века. Сильно бесит, что политота везде прет из всех щелей. Сильно бесит, что "слуги народа" без проблем попадут на любое мероприятие за наш счет. И сильно бесит, что каждое крупное событие подобного плана связано с безумными тратами и воровством. "Зенит арена", на которой Зенит не хочет играть тому пример. ИМХО РФ не нужны ни ОИ ни ЧМ. Итак бардак, а они тут рвутся усилить его. ПС с каждым днем все больше понимаю почему Москву называют третьим Римом. "Хлеба и зрелищ!" голодному плебсу! Последний раз редактировалось Kender; 29.12.2017 в 13:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А никто не в курсе, на всех ЧМ так билеты продавали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Это самый г места "для россиян" как пишут в инете от 1280 р. до ~7000 р. А все остальные места для иностранцев и ценник там от 105 баксов. В стране, где средняя з\п 30000 р - это не смешно. В общем в очередной раз ВВП и Ко дают понять гражданам, что не любят они россиян.
Хм... И как на стадион попадать? Везде пишут, что вход только по паспорту. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Действительно, чего опять херню несёте. Чушь какую-то. Мест на любом стадионе приблизительно 50 000. А сколько человек хотять посетить этот матч, не догадываетесь?
Пустят в свободную продажу, всё скупят перекупы. Опять будете не довольны. А так есть шанс у любого человека купить билет, за более менее нормальные деньги. И как говориться не поднимая жопы с дивана. А попробуй купить билет через кассу. Я думаю хрен ты его там купишь, вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Извиняюсь. Все еще хуже, чем я думал. РФ по этой терминологии страна 2го мира. А страны 3-го мира это страны с развивающейся экономикой. Например Китай, от которого очень сильно зависит РФ, тк своих производств и технологий уже очень мало хотя они и очень высокотехнологичные в основном.
Последний раз редактировалось Kender; 29.12.2017 в 15:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() Если вдруг несколько билетов дадут, я же могу отказаться от какого-то? Кто знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Коммерческий агент
|
![]()
Если не прекратите в политику уходить - перед НГ будет "подарок".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тогда удачи всем желающим. Как думаете, сборная дохлых меллеонеров выйдет из группы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Без паспорта болельщика ни как не попадешь, билет сдает весной), деньги возвращают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
- Вы знаете, что в сборной России на ЧМ2018 будет играть Овечкин?
- Так он же не футболист! - Так они тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |