![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
8 башенный А2 формат Гейдель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
PavelM, в каких направлениях? Очень интересно, расскажите. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
В китае продаются совсем другие китайские изделия. Но к нам их не возят - дорого будет получаться. Сформировалось мнение, что китайское должно быть дешёвым. А дешёвое хорошим быть не может. Вот и трансформировалось оно в "китай - значит Г". Но ещё раз повторюсь - так только у нас. Когда в разговоре с американцами в скользь упомянул фразу типа "китайское гуано", был не понят: удивлённые глаза, пожимание плечами и прочие атрибуты недоумения. Вот к ним из Китая возят действительно качественный товар, благо такого действительно много. А к нам - всё то, что не годится для них. Вы знаете, как называется рынок в Пекине, где затавариваются русские челноки? "Ябала" он называется (видимо название не без подсказки наших появилось - на"рынчивают" там по полной программе). Вот там продаётся весь этот ширпотреб, оттуда наши челноки с клетчатыми сумками едут. Там же, поди, и двери где-нибудь поблизости изготавливают такие, как в ролике. А всего я квартале от этого места просто 21-й век во всей красе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Я смотрел термоклеевые и ниткошвейки. На нескольких стендах взял склеенные образцы книг. По "красивости" отличий не было. По качеству склейки проверял на следующий день. Европейский образец оказался хуже склеенным
![]() Плотность сшивки блока на итальянской машине мне не понравилась. Правда других посмотреть не удалось ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
PavelM, эээ... как-бы сказать... не совсем то, сравнивать работу (умение) на разных машинах, причем сложных с кучей настроек, не совсем то... но я не собираюсь ничего доказывать, просто это не совсем то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Как раз я рассматриваю качество работы машины - как способ избавиться от "умения" работать на ней, а следовательно от зависимости от квалификации персонала и его "взбрыкиваний". За это я готов платить. А когда машина за 40 килоевров не обеспечивает этого, я не понимаю за что мне предлагают платить деньги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |