![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() 1. Хочу найти термоголовку для ризографа RZ-370. Может у кого то лежит на складе. Можно б.у но в хорошем состоянии, без полос и за разумные деньги. Вот здесь можно обсуждать все вопросы, типа, а столько прошла старая если не секрет ? Не секрет, старая прошла 16000 кадров мастерпленки. Пробег ее считается по кадрам мастерпленки, а не по общему пробегу ризографа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Вот, любят некоторые, про отдельные строчки в счете говорить.
Ниже ваше предложение в личку : "В наличии дупло 430, пробег 2 млн и 2 тысячи копий, дополнительный барабан, встроенный интерфейс. Фото могу прислать на почту. За все 85 тысяч рублей, в комплект с ризографом и барабаном даю 2 новых комплекта роликов (6 штук) совместимых и 5 разделительных пластин, новую помпу, шестерни разные и пассики съема мастер-пленки комплект. Дополн. барабан красный." И счет тоже приложу. Там совсем нигде про доп. барабан не написано. Ага. SCAN_20160203_134411144.jpg Последний раз редактировалось init6; 08.04.2017 в 13:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Адрес: Московская область, г. Ивантеевка, Ул. Победы, д.4, email: copyrum@rambler.ru, тел. +7(495)514-74-05
|
![]()
там не написано что барабан стоит 20 или 30 тысяч, которые вы хотели получить. я на самом деле почти 1,5 года провалялся по больницам и писал вам и вы знаете об этом. В понедельник отправлю вам барабан как есть, посмотрю еще лежали под разбор несколько штук, вот вам и отправлю все вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Titanium, давайте не будем врать на счет 20-30 тысяч.
Я оценил барабан в 12 000 т.р., посмотрев, за какую цену продают бу. Мне что, все 126 писем нашей переписки здесь публиковать? Подожду, что придет и придет ли. Знаете, если вы не можете выполнить обязательства по каким-то причинам, может их не нужно было брать? Отписываться, играя в "ждуна", а не пытаться решить проблему? На мое предложение о возврате части денег ваш ответ я уже здесь публиковал. ЗЫ: мне интересно, если бы я здесь не написал, барабан бы "простили"? Последний раз редактировалось init6; 08.04.2017 в 15:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Адрес: Московская область, г. Ивантеевка, Ул. Победы, д.4, email: copyrum@rambler.ru, тел. +7(495)514-74-05
|
![]()
я не хочу продолжать с вами бабий треп. вам нравится, можете выкладывать что хотите, ваш барабан мне не нужен. Я вам отправлю гораздо больше чем ваш барабан. Причину написал почему сразу не отправил и ничего не выдумывал. Понимаю ваше желание снизить стоимость всей покупки. Но повторяю мне ВАШ барабан не нужен, в понедельник все поедет к вам. И поехало бы, да же если бы вы не написали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]()
Ты о чем, андрюша ? Забыл как ты меня кинул на 90 штук со своей сраной краской, которую тебе якобы должны были изготовить в китае и которые потом возвращал мне запчастями в течении трех лет ? Песни про твои больницы я тоже слышал. Не хочу больше даже слышать про тебя ничего.
Пожалуйста, обращайтесь, только меня зовут Владимир Леонидович. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
я тебе что то должен? ты напиши я тебе что то должен? а кидаешь всех ты на всех форумах. никто никогда не задавался вопросом почему у Володи все ризографы как близнецы братья с одинаковым пробегом, да потому что 90% ризографов со скрученным счетчиками, ты даже специально приобрел оборудование для этого, ты говоришь про чью то репутацию, пусть узнают о твоей. А самом деле ты не тот человек, за которого себя тут выдаешь. Теперь можешь просить своих знакомых с форума, чтобы положительно о тебе отозвались и включились в разговор, как ты обычно это делаешь. Да и тебя не желаю знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Всё всех сдали. И друг друга.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
|
![]()
Вот ты и показал свое истенное лицо, вот и потекла из тебя вся твоя гнилая сущность. Ты скажи сколько ты моих ризографов продал как свои, но якобы со своего склада в Самаре? Ты пол России людям должен деньги из за этого наверное и сменил свою фамилию на фамилию жены. А я в отличии от тебя не скрываюсь от людей по ((больницам)) и у меня всегда аппараты есть в наличии. А ты продаешь воздух и у тебя нет ничего в наличии, поэтому на тебя все жалуются что посылки от тебя идут очень долго или вообще ничего не приходит. А моими аппаратами люди довольны и работают и в отличии от тебя я им всегда помогаю и я так же всегда смогу все проверить, а ты всегда пользовался моими знаниями безплатно, потому что сам ничего не знаешь и не понимаешь. Поэтому с тобой и не хотят люди работать и правильно делают. Мне тебя жалко, ты совсем один останешься скоро.
И не погань больше хорошую тему своим посещением. Последний раз редактировалось респект2; 12.04.2017 в 12:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=iMax;741218]хыы, как бы куда еще скручивать то?)))
4 на 4 ....это тест счетчика на линии контроля счетчика (не ризографа) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
со скрученными счётчиками не будет работать...или показывать будет пол цифирки )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Лучше бы даже я не сказал, спасибо Вадим, ты как всегда на высоте и прав. Кстати поздравляю тебя , Дружище, с новым местом работы и окладом !!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Добрый день. Барабан и (или сетки) дупло 550 есть? ремень привода вала подачи, пружинки этого же вала 2 шт. и сам вал 2 подачи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Скручиваете то чем? ШИМ -кой на AT-mega8 или пальцем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]() Последний раз редактировалось Стелс; 13.04.2017 в 19:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |