![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Требования: ноут для административной работы: MS Office, 1C, ERP... используется, как просмотрщик файлов CDR (из Corel), PDF (Adobe Reader) - но файлов оч. приличных размеров 300-500-1000 Мб - оооочень бы хотелось быстрой/комфортной работы.... большого (широкоугольного) экрана не требуется, но хочется нормального LED-экрана.... основная работа вся по сети (нужен E-Net 1G, Wifi /n,) желательны: бОльшая автономность (от аккумуляторов), небольшой вес. Бюджет 1000$ Спасибо за конструктивные идеи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
ALPHA-PRINT, мак хорош до тех пор пока не работаешь на улицу.
Т.е. на приеме заказов с ним не поработаешь. Ну или ставить на него винду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
У каждого производителя есть достойные модели. Я перепробовал сони/делл/асер/мси. На все отстойные матрицы, прцем ноуты до 2 000 баков. Купил Самсунг, матрица бомба!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Железо качественное,камера,клавиатура,видеокарта.... все работает супер. ну о цветах экрана думаю и не надо говорить.Лучшее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
ALPHA-PRINT, железо железное, его эппл не делает, делает его китай.))) Проц уже давно не паверПС, а обычный Интел, в виде неплохой такой устаревшей х86 архитектуры. Есть и получше производители железа. Foxconn, который и клепает эпл никогда толком не умел ничего делать, всегда был середнячком.)
А "цвета экрана", как правило, генерирует чип амд или нвидиа, а отображает панель ЛГ или Самсунг подсвеченная диодами из Китая. Единственный плюс - удобство и МАКось. Тут да, Винда курит.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пока не купишь,не поймешь.... Зажигалки Дюпон тоже в китае делают,но под строгим контролем.... A BMW в Калининграде! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
Так отож. Мой брат говорит так: "Все, что сделано в СНГ это жигули". Я с ним согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
Шо тут понимать. У меня куча и писюков и маков. Никакой разницы для меня нет. А на Г4/Г5 мамки вылетали шо пипец. Или системы охлаждения на воде заливали электронику.
Еще маки хрен починишь. А ремонтопригодность это главное качество техники. Тут у маков хуже всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
пока ничего не выбрал...
мечтал, что тут подскажут какую-нибудь конкретную модельку ![]() Первое, что меня поразило (из пока только тех. обзора ноутов) это 11' матрицы с разрешением 1900х1080!!! Правда ни про углы обзора ни про контрастность таких матриц у меня инфы нет... МакБук, наверняка, классный ноут (хотя никогда не был его пользователем), но ставить на него Виндос, имхо, как-то безпонтово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
d_Serg, рекомендую LENOVO ThinkPad X1 - небольшой вес, бизнес класс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Mustik, обзор-то за август прошлого года. Сколько модификаций у Леново, после снятия этого с производства, туда же отправились. Рынок этих ноутбуков, так обширен и так стремительно обновляется, что хрен уследишь, а уследишь, так в одном-другом-третьем, даже интернет-магазине, выбранной модели не окажется. Подобная история с моим приятелем (одноклассником) произошла. Созрел на старости лет на ноут, консультировался у меня, вместе выбирали. Нашли даже где (плеер.ру). Только когда он туда приехал (есть возможность личного посещения и покупки), то именно этой модели не оказалось, консультанты навязали совсем другого производителя, но со сходными параметрами.
Вообще-то Леново хороши. У меня дочка с таким и дома и на выезде (Архикад, интерьерный дизайн). Модель не знаю, не запоминал, бессмысленно. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
А я не советую Dell Vostro 3750, был у меня раньше такой, накрылась матрица - нигде не мог найти. Благо у одних на разборке нашлась (http://proservice.kiev.ua/servisnyj-centr-dell/), может кому пригодится ссылка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
"к нам сегодня приходил зоопедонекрофил, мертвых маленьких зверушек он с собою приносил"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
пля, тупорылые спамеры....Ай7 у них двухядерным стал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Друзья, пользуйтесь кнопкой Пожаловаться, вроде как реально работает) фатиму уже заблочили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Chernov, ни разу не встречал 2 ядра. Но, тем не менее, спамер от этого не перестает быть спамером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |