xerox c60. Настройка сканирования. - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > XEROX

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 10.01.2022, 12:14   #1
brake
Местный
 
Регистрация: 17.06.2014
Адрес: Russia
Сообщений: 487
Репутация: 20
По умолчанию xerox c60. Настройка сканирования.

Всем доброго. Не так давно докупили рип для с60, до этого работали без него. Так же бегали сканировали на флешку, но это дико долго, хочется настроить по SMB.
Рип купил с рук, подключил по настройкам продавца.
По настройкам продавца надо вывести кнопку Fiery на клавный экран, но в настройках аппарата нету.
Мне посоветовали прошивку перешить, другой сказал что это бред.

Взываю помощь коллективного разума.







brake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2022, 13:24   #2
Веселый
Коммерческий агент
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,514
Репутация: 135
Отправить сообщение для Веселый с помощью ICQ Отправить сообщение для Веселый с помощью Skype™
По умолчанию Re: xerox c60. Настройка сканирования.

В диагностику зайди инициализируй Sys User, должна появиться иконки фиери. Только сканировать и так можно через сетевое сканирование))
Заходишь на веб страничку аппарата через браузер по Ip, там снизу будет ссылка CentrWare, вот оттуда и настраивай, создавай шаблоны и прописывай путь к папке на компе и авторизационные моменты, логин там пароль от компа...
__________________
Михаил +7(999)989-58-28, helpxerox@ya.ru, Skype: helpxerox
Веселый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2022, 13:40   #3
BorisCooper
Местный
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 2,921
Репутация: 62
По умолчанию Re: xerox c60. Настройка сканирования.

я тоже за втрой вариант, создал шаблонов кучу, фото разрешение чб и тд и тока старт клацклац
BorisCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2022, 14:03   #4
brake
Местный
 
Регистрация: 17.06.2014
Адрес: Russia
Сообщений: 487
Репутация: 20
По умолчанию Re: xerox c60. Настройка сканирования.

Зашел в интерфейс по ip и вспомнил где был затык у меня.
Шаблоны по Ip не отображаются в машине, а в машине по IP.



brake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2022, 14:05   #5
brake
Местный
 
Регистрация: 17.06.2014
Адрес: Russia
Сообщений: 487
Репутация: 20
По умолчанию Re: xerox c60. Настройка сканирования.

Пробовал настраивать еще в октябре вроде. Потом начался сезон, не до этого, вот сейчас занялся
brake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2022, 02:09   #6
Sg2
Местный
 
Регистрация: 18.06.2021
Адрес: Москва
Сообщений: 166
Репутация: 4
По умолчанию Re: xerox c60. Настройка сканирования.

Цитата:
Сообщение от Mexanik1 Посмотреть сообщение
И в чем затык у вас , вроде правильно настраиваете ? На компе надо настроить папку с правами
Наверное глупый вопрос, но на картинке справа нажимали обновить шаблоны?
Sg2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2022, 10:00   #7
brake
Местный
 
Регистрация: 17.06.2014
Адрес: Russia
Сообщений: 487
Репутация: 20
По умолчанию Re: xerox c60. Настройка сканирования.

Цитата:
Сообщение от Sg2 Посмотреть сообщение
Наверное глупый вопрос, но на картинке справа нажимали обновить шаблоны?
пока ехал сегодня на работу, думал если я нажму и они обновятся, это было бы так тупо что я не додумался нажать) Приехал, нажал, нет, ничего не поменялось)
Цитата:
Сообщение от Веселый Посмотреть сообщение
В диагностику зайди инициализируй Sys User, должна появиться иконки фиери. Только сканировать и так можно через сетевое сканирование))
Заходишь на веб страничку аппарата через браузер по Ip, там снизу будет ссылка CentrWare, вот оттуда и настраивай, создавай шаблоны и прописывай путь к папке на компе и авторизационные моменты, логин там пароль от компа...
Sys User иницилизировал, пытался, тоже ничего
Цитата:
Сообщение от Mexanik1 Посмотреть сообщение
И в чем затык у вас , вроде правильно настраиваете ? На компе надо настроить папку с правами
Папка с правами есть, при настройке через веб интерфейс даже проверку доступности проходит.
brake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2022, 12:17   #8
trt_91
Местный
 
Регистрация: 19.11.2020
Адрес: Москва
Сообщений: 141
Репутация: 3
По умолчанию Re: xerox c60. Настройка сканирования.

Цитата:
Сообщение от brake Посмотреть сообщение
пока ехал сегодня на работу, думал если я нажму и они обновятся, это было бы так тупо что я не додумался нажать) Приехал, нажал, нет, ничего не поменялось)

Sys User иницилизировал, пытался, тоже ничего

Папка с правами есть, при настройке через веб интерфейс даже проверку доступности проходит.
Ваша проблема в том , что у вас машина и Рип не видят друг друга. Печатать будет, а вот шаблоны Fiery не будут отображаться на машине.
Теперь так, место иконки Fiery есть на дисплее принтера или нет? Ай пи адрес самого принтера , не FIery какой? Жду ответ.
trt_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2022, 12:19   #9
trt_91
Местный
 
Регистрация: 19.11.2020
Адрес: Москва
Сообщений: 141
Репутация: 3
По умолчанию Re: xerox c60. Настройка сканирования.

да и к тому же шаблон DEFAULT неправильно настроен
trt_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2022, 12:47   #10
brake
Местный
 
Регистрация: 17.06.2014
Адрес: Russia
Сообщений: 487
Репутация: 20
По умолчанию Re: xerox c60. Настройка сканирования.

Цитата:
Сообщение от trt_91 Посмотреть сообщение
Ваша проблема в том , что у вас машина и Рип не видят друг друга. Печатать будет, а вот шаблоны Fiery не будут отображаться на машине.
Теперь так, место иконки Fiery есть на дисплее принтера или нет? Ай пи адрес самого принтера , не FIery какой? Жду ответ.
Мне так и говорили. Иконки нет. И в настройках где ее добвлять, тоже нету.

Цитата:
Сообщение от trt_91 Посмотреть сообщение
да и к тому же шаблон DEFAULT неправильно настроен
Да, его ковыряли до меня.


Последний раз редактировалось brake; 11.01.2022 в 12:53..
brake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2022, 14:49   #11
trt_91
Местный
 
Регистрация: 19.11.2020
Адрес: Москва
Сообщений: 141
Репутация: 3
По умолчанию Re: xerox c60. Настройка сканирования.

Цитата:
Сообщение от brake Посмотреть сообщение
Мне так и говорили. Иконки нет. И в настройках где ее добвлять, тоже нету.


Да, его ковыряли до меня.

Ай пи неверно выставлен.
ТУТ получение ай пи должно быть DHCP, автоматически.
Рип подключается так: кабель ЛОкальной сети в разьем РИПА нижний, там еще пиктограмма нарисована с компьютерами, В верхний сетевой разьем втыкается КРОССОВЕР кабель , который идет в машину. Машина должна от рипа получить адрес 100.100.100.101 автоматом. НАсчет иконки: сама иконка есть на основном экране, просто пустая или ее вообще нет?
trt_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2022, 14:51   #12
trt_91
Местный
 
Регистрация: 19.11.2020
Адрес: Москва
Сообщений: 141
Репутация: 3
По умолчанию Re: xerox c60. Настройка сканирования.

Если иконка есть но просто она пустая, то есть не загружена, то она появиться когда машина от рипа получит адрес по DHCP. Если ее в принципе там вообще нет, то это другую процедуру делать нужно
trt_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2022, 17:59   #13
brake
Местный
 
Регистрация: 17.06.2014
Адрес: Russia
Сообщений: 487
Репутация: 20
По умолчанию Re: xerox c60. Настройка сканирования.

Поменял Ip. Иконка не появилась. Ее просто нету. В настройках где добавлять и убирать кнопки, тоже нету. Ни серой ни белой.


Последний раз редактировалось brake; 11.01.2022 в 18:10..
brake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2022, 19:21   #14
trt_91
Местный
 
Регистрация: 19.11.2020
Адрес: Москва
Сообщений: 141
Репутация: 3
По умолчанию Re: xerox c60. Настройка сканирования.

Цитата:
Сообщение от brake Посмотреть сообщение
Поменял Ip. Иконка не появилась. Ее просто нету. В настройках где добавлять и убирать кнопки, тоже нету. Ни серой ни белой.

Уважаемый! вы меня не слушаете вообще!!! у вас неправильное подключение рипа к машине!!! у вас машина получает адрес не от РИПА!!
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ КРОСС КАБЕЛЬ ОТ РИПА К МАШИНЕ , ЛАН КАБЕЛЬ В ЛАН ПОРТ РИПА!!!!
trt_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2022, 20:24   #15
BorisCooper
Местный
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 2,921
Репутация: 62
По умолчанию Re: xerox c60. Настройка сканирования.

из рипа 2 кабеля, один в свитч, роутер, хоть пк, второй в принтер и все заработает.
только я не знал что кросс надо в принтер, обжал оба одинаково абсолютно, все работало с первого раза.
BorisCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2022, 12:58   #16
brake
Местный
 
Регистрация: 17.06.2014
Адрес: Russia
Сообщений: 487
Репутация: 20
По умолчанию Re: xerox c60. Настройка сканирования.

Цитата:
Сообщение от trt_91 Посмотреть сообщение
Уважаемый! вы меня не слушаете вообще!!! у вас неправильное подключение рипа к машине!!! у вас машина получает адрес не от РИПА!!
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ КРОСС КАБЕЛЬ ОТ РИПА К МАШИНЕ , ЛАН КАБЕЛЬ В ЛАН ПОРТ РИПА!!!!
Изи, би кёрфл)

Дошли опять руки до принтера, до последнего думал это я дебил и не правильно соединил. Вроде всё так. в рипе наклейка обозначения наклейка вверх ногами.
Кросс кабель родной с рипом шел.



brake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2022, 15:23   #17
trt_91
Местный
 
Регистрация: 19.11.2020
Адрес: Москва
Сообщений: 141
Репутация: 3
По умолчанию Re: xerox c60. Настройка сканирования.

Цитата:
Сообщение от brake Посмотреть сообщение
Изи, би кёрфл)

Дошли опять руки до принтера, до последнего думал это я дебил и не правильно соединил. Вроде всё так. в рипе наклейка обозначения наклейка вверх ногами.
Кросс кабель родной с рипом шел.



Тогда в прошу в ЛС
trt_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2022, 10:45   #18
brake
Местный
 
Регистрация: 17.06.2014
Адрес: Russia
Сообщений: 487
Репутация: 20
По умолчанию Re: xerox c60. Настройка сканирования.

Отписался в ЛС
brake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2022, 11:04   #19
brake
Местный
 
Регистрация: 17.06.2014
Адрес: Russia
Сообщений: 487
Репутация: 20
По умолчанию Re: xerox c60. Настройка сканирования.

trt_91 пропал. Может кто еще может помочь?
brake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 07:41   #20
brake
Местный
 
Регистрация: 17.06.2014
Адрес: Russia
Сообщений: 487
Репутация: 20
По умолчанию Re: xerox c60. Настройка сканирования.

Цитата:
Сообщение от Mexanik1 Посмотреть сообщение
Вы кабеля то правильно воткнули ? Как подсказывал trt_91 ?
Да, в предыдущих постах фотки.
brake вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 248 259 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика