AcroRip 9 не работает - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 07.12.2021, 14:51   #1
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,894
Репутация: 620
По умолчанию AcroRip 9 не работает

Ребят, собственно, купили мы набор под дтф, нам дали акрорип, но при запуске вылетает ошибка. Продавец говорит что бывает такое из-за винды, мол левая, ломаная, кривая и т.д. но у нас все официальные стоят. Продавец разводит руками.
может кто сталкивалс?
Изображения
Тип файла: jpg Скриншот 07-12-2021 134947.jpg (37.8 Кб, 105 просмотров)
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2021, 16:59   #2
VCH
Местный
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: NewZealand
Сообщений: 1,192
Репутация: 73
По умолчанию Re: AcroRip 9 не работает

Исправление неправильной параллельной конфигурации путем перестановки Microsoft Visual C++ Redistributable

https://remontka.pro/side-by-side-co...ion-incorrect/


https://ruspchelper.com/nepravilnaya...-kak-ispravit/

https://docs.microsoft.com/ru-ru/cpp...?view=msvc-170

Последний раз редактировалось VCH; 07.12.2021 в 17:02..
VCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2021, 19:59   #3
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,894
Репутация: 620
По умолчанию Re: AcroRip 9 не работает

Проблема отказалась в лицензионной винде )))

Установка азиатского пакета (официального) для винды решила проблему.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2021, 23:11   #4
Swift
Местный
 
Аватар для Swift
 
Регистрация: 13.04.2011
Адрес: indigotip.ru
Сообщений: 1,224
Репутация: 32
По умолчанию Re: AcroRip 9 не работает

рип вроде как не умеет в вектор и приходится ????ься с альфаканалами в фотошопе.
так?
Swift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2021, 23:26   #5
BorisCooper
Местный
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 2,923
Репутация: 62
По умолчанию Re: AcroRip 9 не работает

не так. просто пнг выводится. где белый там белый печатается. альфаканалы нужны для двухголовых принтеров, одна голова умеет сама.
BorisCooper на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2021, 02:04   #6
Swift
Местный
 
Аватар для Swift
 
Регистрация: 13.04.2011
Адрес: indigotip.ru
Сообщений: 1,224
Репутация: 32
По умолчанию Re: AcroRip 9 не работает

Цитата:
Сообщение от BorisCooper Посмотреть сообщение
не так. просто пнг выводится. где белый там белый печатается. альфаканалы нужны для двухголовых принтеров, одна голова умеет сама.
будем знать!
Swift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2021, 13:43   #7
MIED
Местный
 
Аватар для MIED
 
Регистрация: 24.01.2011
Адрес: Новомосковск, Тульская обл.
Сообщений: 4,701
Репутация: 184
Отправить сообщение для MIED с помощью ICQ Отправить сообщение для MIED с помощью Skype™
По умолчанию Re: AcroRip 9 не работает

Цитата:
Сообщение от BorisCooper Посмотреть сообщение
где белый там белый
Разве так, а не "где белый там нет нихера?!" А вот если 0-0-1-0 (CMYK) то да, где почти белый там подложка
MIED вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика