![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось kamerzator; 12.02.2019 в 16:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
есть четкая классификация профессий и специальностей.
по ним четко расписаны льготы и додплаты |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
мои печатники получают к окладу 20% надбавки за вредность...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
требуйте молока))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
надбавку относительно чего?
относительно мрота? есть штатное расписание, вот согласно ему все и получают установленные ставки. все условия как правило оговариваются на берегу, а спустя время говорить, что это оказывается плохо пахнет и я хочу еще денег, как минимум не этично, тк условия труда, думаю, никто ни от кого не скрывал на момент принятия на работу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
любой человек, устраиваясь на работу смотрит рабочее место и условия труда, тк трудовой договор=договор купли-продажи, по которому один продает свои услуги(труд), а второй оплачивает.если спустя время вы хотите повышения зарплаты, то логично будет в ответ услышать увеличение обязанностей! попросить не сложно и не запрещено! результат будет зависеть от адекватности руководства, средней зпл по рынку на данной должности и звезд на небе! )) если по вашему рынку(региону) данная работа оплачивается, равно как вы получаете, то ваш вопрос вероятнее всего останется на уровне желания! для повышения зпл нужны веские причины! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
как работодатель я разумеется не в восторге был бы от подобных пожеланий, но, опять же, как работодатель я не готов рассматривать просто желания! пример из жизни(лет 10 назад): приходит ко мне сотрудник и получается диалог: - подними мне зарплату на 2тр! - почему? - проезд подорожал, я стал больше тратить на дорогу! - ок, проезд подорожал на 2р, значит суммарно в день ты стал тратить больше на 4р, в месяц 22*4=88р, соответственно, увеличить зпл надо на 88р! - такое увеличение ему было не интересно, но ничего возразить он не мог, тк я все разложил согласно его логике и его обоснованию! собственно, к чему все это... если сорался идти с вопросом о повышении, то нужно иметь четкое понимание причин для оного! и причины должны быть веские, а в идеале и с расчетами! мотивировка "хочу" как правило не прокатывает! если бить на незаменимость, то можно толкнуть начальника на мысль укрепить тыл! если условия не обсуждались изначально(не были известны), то можно и озвучить, но не забываем, что в ссср(как выше упоминалось) за вредность давали молоко, следовательно его же можно и получить в качестве прибавки к зпл! без обид и удачи! )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
как то диалог строиться не правильно.
начали за здравие, а продолжили совсем другим. Одно дело доплата за вредность, другое - что работа другая, да и вообще специалистов нет, и их нужно ценить. просто скажите шефу - хочу 5000$ или ухожу, да и все. и не надо юлить придумывая отмазки. либо согласиться, если будут веские аргументы, либо нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
А какую сумму вы хотите прибавить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |