![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Спасибо порадовал)))
Роман вроде бы что то хотел посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я заходил. Смотрел. Думаю насчет Металбинда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Роман,привет! у меня пол года работает -польского производства Опус-MB 300...нареканий нет, действительно за 2-3 мин готов твердый переплет...а если обложки делать еще самому-можно и на хорошую цену выйти!!!вот канал все равно придется покупать-никуда не денешься! в дипломную пору идет на ура! в несезон платил за него 755 $-во львовском опус-омерта, все расходники тоже там-они представители польского опуса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Отпишусь по результатам. Общался с Андреем. Очень понравилось. Всё растолковал подробно. Даже сам позвонил после моего письма. Купил себе МВ300. Уже пришел. Разобрались вроде. Понравилось. Обложек и каналов разных взяли на пробу. Теперь ждем звонков от бешеных студентов. Тебе, Женя, отдельное спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Вот вы мне скажите, за что там такие деньги? В этом МВ300?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Это уже из области маркетинга. Система конечно - проще не куда. Ну "нет" у нас своих производителей. И с металлом "напряженка"...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
метал))) он тяжелый засранец. а теперь прикинь, перевезти из польши 16 кг мелезяки! пол стоимости его составляет масса))) а сам он прост до ужаса. с каналами таже беда. хотя, есть у меня мысль почему они так дорого стоит! но пожалуй я это оставлю при себе)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |