![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Новая технология изготовления квартальников
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Serge, Ну, тогда и на планки надо учесть транспортные расходы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Господа, если в бобине покупать а потом резать, то я провел эксперимент в том году и посадил девченку на целый день, получилось что с работой нарезка примерно в 2 руб на пружину уходит, это не забывайте! Также не забудьте тот момент вставляния / нанизывания пружины - еще тот геморой, при брошюровке тоже есть брак, редко но бывает. Такчто планки это просто супер. Напечатал - заламинировал - подрезал и ВСЕ!!! тока загибай планки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
брак есть брак, как он может не есть? думаю тут тоже есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Москвичам проще - съездил и купил, потратив ну максимум полдня. А мне только доставка обходится иногда в несколько тыс. руб., поэтому такие материалы я обычно считаю вместе с транспортными. Ну и на планки, конечно, тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Коммерческий агент
|
![]()
Календари А3 и А2 собираются с ригелем поэтому не во всю длину пружина нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Да, согласен, просто если мы сравниваем, то надо, чтобы сравнение было в одинаковых условиях и либо учитывать транспорт в обоих случаях, либо - нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Коммерческий агент
|
![]()
не знаю, как вспомнинаю бобину вечно спутавшиеся петли, время на нарезку....нафиг. Она 1/4 стоит 130 руб за 100шт проще купить, чем выкраивать выгоду.Это для меня. Тот, кто занимается постоянно календарями, блокнотами тому понятное дело выгоднее бобина, как и за пределами Мск.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Serge, 5 рублей на руки за тройной квартальник?
Тогда я со своими 8 рублями переплачиваю ![]() А у Вас какой контингент работает? В смысле -- женщины преклонных лет, или молодежь? У нас молодежь по 5 рублей "тройники" шить уже не хочет ![]() А последнее время и по 8 не хочет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Nikit0s, Надо исходить из другого: сколько они у Вас в смену собирают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Разные люди. Например, семья моего бухгалтера (от 12 до 50 лет), мой сын со своей подругой (17 лет). Пока справляются. Если что - есть еще на примете люди (тесть с тещей). Сегодня бухгалтер собрала 60 календарей с 13:00 до 19:00 одна! (ее сын приходил нарезать пружинку и через полчасика ушел).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
KALENDAR.RU, собирают за ночь (с 8 вечера до 10 утра) минимум штук по 100-150, включая нарезку пружины кусачками.
Зарабатывают за ночь соответственно от 800 до 1200 рублей. Для Воронежа это очень даже неплохо, например для студентов. За годы наработана база данных надежных людей примерно на 20 человек. (другой вопрос, что в этом году пока как-то заказов не видно ![]() Особые стахановцы делают в два раза больше, ну и получают соответственно. Мне не жалко человеку заплатить за ночь работы 2000 рублей, если он реально столько наработал. Контроль качества поставлен, само собой. Про дневных сотрудников я не говорю - они у нас все на окладе, примерно 700-900 рублей в смену получают. Тут уж задача менеджеров их загрузить на полный день. (схема ущербная, понимаю, но пока нет реально работающей системы управления производством, другого варианта не вижу). Авральные (для нашего масштаба) работы типа "сшить 5000 календарей за неделю" я всегда стараюсь переносить в ночь, чтобы куча людей на ограниченной площади лбами не сталкивалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Serge, это прикольно -- приработок для бухгалтера собирать календари.
А с другой стороны, почему бы и нет? Если по основной работе человек справляется и у него еще время остается -- почему бы и не подработать? У нас тоже иногда менеджеры не против остаться после основной работы подработать на сборке чего-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Если была бы возможность купить расходники и оборудование в Украине купил бы, вроде проще все и красивее чем на пружинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |