![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Новые полноцветные "принтеры" струйные 150 А4 4+0, 50 копеек копия. Для раздатки самое оно, притом есть спец бумага (а4 стоит 50 копеек) так там все насыщенее получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
качество отпечатков, которые показывались на стенде, не катит даже для чернухи. Все цвета, включая черный, блеклые. Если уж для выставки не смогла отпечатать лучше, то что будет в реальной жизни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Администратор
|
![]()
Да ёмаё, ну вот у меня постоянно народ заказывает листовки для разброса по подъездам, ну ДОРОГО им простая цифра даже с 13 руб 4+4 за а3!!! а тут и с таким бы какчеством взяли бы, да, блекло это на рыхлой 80 гр бумаге, а на типа котлотечь уже все четко, есть 2 листа, могу отсканировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
На "колотечь" бумага будет дороже отпечатка
![]() Для моих целей (печати на рыхлой 80-ке) этот принтер не годится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Администратор
|
![]()
Дык я тоже на 80-ке не печатаю, потому как ОЧЕНЬ дорого народу и уходит на ризограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |