Xerox WC 75/78 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > XEROX

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2015, 14:05   #1
Иван Помидоров
Местный
 
Регистрация: 07.04.2014
Адрес: Сибирь
Сообщений: 262
Репутация: 15
По умолчанию Xerox WC 75/78

Добрый день, форумчане!
Подскажите пожалуйста - можно ли 700 тонером "кормить" аппараты WC 75/7830.
Понимаю, что теоретически возможно. А на практике сталкивался кто-нибудь?
Знаю тех, кто Phaser 7800 кормит 700. А вот 7525 все знакомые на оригинале...
Очень хочется сэкономить, а боязно.
Иван Помидоров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 16:35   #2
Katti
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2012
Адрес: Ростов-на-Дону, Крым
Сообщений: 34
Репутация: 2
По умолчанию

тонер родной (оригинал) с американскими чипами по 4500 за тубу.
тел. +7-988-890-97-86
http://shop-toner.com/catalog/xerox-...30753575457556
Katti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 18:18   #3
MaxMaster
Местный
 
Аватар для MaxMaster
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: .
Сообщений: 15,134
Репутация: 762
Отправить сообщение для MaxMaster с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван Помидоров Посмотреть сообщение
А вот 7525 все знакомые на оригинале...
а мой знакомый по моему совету сыплет в сабж тонер от700, точнее сейчас от с60. Тыщ 120 уже точно откатал - полет нормальный.
Мой 7800 тоже с удовольствием жрет тонер от 1000
MaxMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 19:03   #4
abd09ru
Местный
 
Аватар для abd09ru
 
Регистрация: 12.04.2013
Адрес: Москва-КЧР
Сообщений: 1,537
Репутация: 60
По умолчанию

MaxMaster, видел отпечаток с 1000 го там черный очень глубокий! не уж то и 7800 так же круто черный печатает?
abd09ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 10:12   #5
mobil
Местный
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: kz
Сообщений: 1,114
Репутация: 40
По умолчанию

Поднимаю тему. Приобрел недавно парочку 7830.
Немного почитал форум. Поправьте, если не прав.
Как я понял 7830 - это по сути одно и то же что и 7500 и 7800. Внутреннее устройство одинаковое. Картриджи тоже, и, соответственно, процедура засыпки тонера в 7830 такая же как и в 7500??

Вопросы по тонеру, что сыпать? От какой старшей модели?:

на форуме одни пишут что тонер в 700/1000/800/с60/с75 - один и тот же, а другие пишут что не один и тот же и лучше сыпать от С60/75?
По деньгам выгоднее всего тащить с США от 1000го.

Вопросы по чипам: чипы, как я понял, одноразовые, не "вечные"? Т.е. после каждой заправка надо втыкать новый чип. Чипы нужны с какой-то "региональной" особенностью? Или можно любые с АлиЕкспресса покупать?
Кто где покупает чипы?
mobil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 11:16   #6
mobil
Местный
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: kz
Сообщений: 1,114
Репутация: 40
По умолчанию

Еще вопрос.
А можно ли из 7830 сделать 7855? Плату менять?

Механика ведь вся одинаковая? или нет:
mobil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика