Владельцы Xerox DC 12 !!! - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > XEROX
byrcb460

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Результаты опроса: У вас есть проблемы со светофорами?
Есть, так и работаю, пофигу 27 55.10%
Есть, поэтому работаю на барабанах 6060 8 16.33%
Были, но проблему решили инженерным путем 4 8.16%
Были, но проблема ушла сама по себе 5 10.20%
Нет и не было 5 10.20%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.11.2009, 14:18   #1
Hell Horseman
Местный
 
Аватар для Hell Horseman
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,273
Репутация: 274
По умолчанию Владельцы Xerox DC 12 !!!

А давайте соберем статистику - отписывайтесь здесь про свои машины, условия обслуживания, возраст и счетчики (если не секрет), расходку и главное - вы все работаете со светофорами? Или на барабанах от 6060?
Почему я со светофорами сталкивался всего 2 раза и оба барабана мне поменяли.
Hell Horseman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:25   #2
ЦифраМиг
Коммерческий агент
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7,149
Репутация: 1047
Отправить сообщение для ЦифраМиг с помощью ICQ
По умолчанию

412К продается! Фотики 6060.
__________________
Купила мама konica (c)
ЦифраМиг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:28   #3
Hell Horseman
Местный
 
Аватар для Hell Horseman
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,273
Репутация: 274
По умолчанию

ЦифраМиг, DC12 ты тут хочешь продать мне?
Андрей, а родные драмы пробивает? Что делали чтобы решить эту проблему?

Последний раз редактировалось Hell Horseman; 19.11.2009 в 14:33..
Hell Horseman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:38   #4
ЦифраМиг
Коммерческий агент
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7,149
Репутация: 1047
Отправить сообщение для ЦифраМиг с помощью ICQ
По умолчанию

Многое делали-проявки менялись, девелопер менялся, проявки отводились (юстировка).Ну т.е. все известные способы. Но мексика явно хуже голландии.На 6060 все таки слой толще.
__________________
Купила мама konica (c)
ЦифраМиг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:47   #5
Hell Horseman
Местный
 
Аватар для Hell Horseman
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,273
Репутация: 274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЦифраМиг Посмотреть сообщение
...Но мексика явно хуже голландии...
Не спорю, при голландии имело смысл отключать чип - сейчас нет, но свой ресурс барабаны выхаживают. Или это у меня одного так?

P.S. а где обслуживаетесь? ESV sensor меняли?
Hell Horseman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:54   #6
Михаил
Администратор
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Александров
Сообщений: 6,206
По умолчанию

Что тока народ не менял, а на 6060 этого нет, и стоят в 5 раз меньше.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 15:19   #7
Александр Аксенов
Местный
 
Аватар для Александр Аксенов
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 1,578
Репутация: 147
Отправить сообщение для Александр Аксенов с помощью ICQ
По умолчанию

Купил аппарат в начале 2008го года, светофоры на нем уже были, взял новый копик и "в этот же день выкинул", разобрал блоки проявки и обнаружил шкурки от семечек + покоцаные (очень сильно) магнитные валы на мадженте, поменял пару домиков (мадженту и желтый)и весь носитель, купил еще один копик, он прошел уже больше (где-то 15к) но его тоже пробило, причем сильно, взял еще один копик, на это раз его пробило сразу, взял еще один копик. Последний копик отходил больше всех, за 40к точно. Все копики были мексика.
Наконец мне все ост№:;%ло и решил переходить на 6060, взял сразу три в декабре 2008, тем более цены на копики были совсем не вкусные. Первый благополучно убил сам, второй прошел где-то 50к, когда остался последний, заказал еще один, пришел 6060 longlife голубой (все остальные были зелено-блестючие) так вот его пробило .......... три раз пытался считать, но так и не посчитал все свотофоры.......... на тираже 200А3, сечас работает последний из трех и работает замечательно.
Александр Аксенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 15:21   #8
ЦифраМиг
Коммерческий агент
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7,149
Репутация: 1047
Отправить сообщение для ЦифраМиг с помощью ICQ
По умолчанию

Есть и на 6060 такое, но больше от кривизны рук.
__________________
Купила мама konica (c)
ЦифраМиг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 09:49   #9
green_cat
Местный
 
Аватар для green_cat
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 3,111
Репутация: 392
Отправить сообщение для green_cat с помощью ICQ Отправить сообщение для green_cat с помощью Skype™
По умолчанию

Я первый владелец дуси у которого не было светофоров на барбанаХ?
green_cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 11:29   #10
владимир-альянс
Местный
 
Аватар для владимир-альянс
 
Регистрация: 24.10.2009
Адрес: украина
Сообщений: 4,105
Репутация: 201
По умолчанию

тьфу, тьфу-пока не было! 263 т. пробег-тонер от 7000, масло рисона, в последнее время правда стала подливать-надо будет ракель поменять на печи....попробую еще подлить маслица от 6060
владимир-альянс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 12:01   #11
Hell Horseman
Местный
 
Аватар для Hell Horseman
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,273
Репутация: 274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от владимир-альянс Посмотреть сообщение
масло рисона
Рико?

А по поводу подлить масло от 6060 - тогда надо бы вычистить от старого масла систему, кто знает какие проблемы возникнут от смешанного масла (разная вязкость, химсостав и др.)
Hell Horseman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 12:02   #12
Hell Horseman
Местный
 
Аватар для Hell Horseman
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,273
Репутация: 274
По умолчанию

владимир-альянс, green_cat, та-а-а-ак, ну и кто из вас непроголосовал?
Hell Horseman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 15:52   #13
владимир-альянс
Местный
 
Аватар для владимир-альянс
 
Регистрация: 24.10.2009
Адрес: украина
Сообщений: 4,105
Репутация: 201
По умолчанию

уже проголосовал... А масло от RICOH дуська сьела уже литров 6-7.Не знаю-на 100 тыр. что она у меня это много???
владимир-альянс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 17:23   #14
Михаил
Администратор
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Александров
Сообщений: 6,206
По умолчанию

Скажи, на банке - какой парт намбер написан?!
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 22:43   #15
Hell Horseman
Местный
 
Аватар для Hell Horseman
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,273
Репутация: 274
По умолчанию

как видите - пока статистика говорит о том, что:
46.15% владельцев DC12 борется со светофорами установкой фотобарабанов от 6060,
у 38,45% проблемы либо не было, либо решилась ремонтом и есть еще
15.38% пользователей которым можно помочь, а может и нельзя
Ну и ничего неизвестно про ремонты тех самых 46.15% владельцев - возможно, что кто-то и не делал ничего, кроме замены фотобарабана...
Hell Horseman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 23:12   #16
sprint74
Местный
 
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 114
Репутация: 7
По умолчанию

светофоры были практически всегда, но с тех пор как пошла восстановленная мексика это стало уже головной болью. медленно и лениво переделываю барабан 6060
все разобрал все сточил надо только собрать в кучу. купил вот такой порошок для смазки ракеля "Katun Присыпка Kynar Dusting Pouch для фотобарабанов (OPC, Se, a-Si) и ракелей". заодно попробую
sprint74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 23:23   #17
Hell Horseman
Местный
 
Аватар для Hell Horseman
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,273
Репутация: 274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sprint74 Посмотреть сообщение
"Katun Присыпка Kynar Dusting Pouch для фотобарабанов (OPC, Se, a-Si) и ракелей".
Отличная вещь, используется повсеместно в сфере заправки и восстановления картриджей, но ее назначение - смазывать ракель в первую очередь, так как если ставить на сухую - резина не будет скользить по поверхности фотобарабана, а дальше эту функцию выполняет тонер. Такая же присыпка есть в узле ролика второго переноса (2nd BTR) - находится над ракелем в виде спрессованного брусочка, стачивается и наносится щеточкой на ролик второго переноса.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%F2...py.ru&lr=11029
http://yandex.ru/yandsearch?text=%EF...py.ru&lr=11029
http://yandex.ru/yandsearch?text=%EA...py.ru&lr=11029
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtr...msg%2F0883.htm

Кстати - задирание ракеля вследствие отсутствия смазки и последующее царапание им барабана - вот вам и светофоры

Последний раз редактировалось Hell Horseman; 20.11.2009 в 23:30..
Hell Horseman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 23:28   #18
Hell Horseman
Местный
 
Аватар для Hell Horseman
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,273
Репутация: 274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hell Horseman Посмотреть сообщение
как видите - пока статистика говорит о том, что:
46.15% владельцев DC12 борется со светофорами установкой фотобарабанов от 6060,
у 38,45% проблемы либо не было, либо решилась ремонтом и есть еще
15.38% пользователей которым можно помочь, а может и нельзя
Ну и ничего неизвестно про ремонты тех самых 46.15% владельцев - возможно, что кто-то и не делал ничего, кроме замены фотобарабана...
Статистика меняется:

37.50% на барабанах 6060
31.25% забили на светофоры
31.25% без светофоров (изначально, либо после ремонта)
P.S. Пока что не вижу цифр, которые бы переубедили меня, что DC12 нельзя заставить печатать без светофоров на родных драмах
Hell Horseman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 23:49   #19
sprint74
Местный
 
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 114
Репутация: 7
По умолчанию

завтра соберу констуктор из6060 и надеюсь переобуться в опросе.
sprint74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 23:52   #20
Hell Horseman
Местный
 
Аватар для Hell Horseman
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,273
Репутация: 274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sprint74 Посмотреть сообщение
надеюсь переобуться в опросе.
каким это образом интересно?

P.S. 17 человек проголосовало, а общаются в теме только семеро...

Последний раз редактировалось Hell Horseman; 20.11.2009 в 23:55..
Hell Horseman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика