Сравнение большого термопресса PRESSTECH 1500 с прессами других производителей - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Специальные виды печати и околопечатные технологии > Сублимация и термоперенос > Оборудование
byrcb460

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2014, 19:58   #1
Kamaz26
Местный
 
Регистрация: 15.01.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 343
Репутация: 2
Отправить сообщение для Kamaz26 с помощью Skype™
По умолчанию Сравнение большого термопресса PRESSTECH 1500 с прессами других производителей

Мы решили сравнить технические характеристики термопресса PRESSTECH 1500 с аналогичными прессами иностранных производителей. Получилась такая таблица. Судя по отзывам о PRESSTECH 1500 и другим нашим моделям, покупатели довольны данным оборудованием и зарабатывают на них деньги, выполняя различные заказы. На данный момент продано 22 пресса в различные города России. Термопрессы PRESSTECH участвовали в выставках "Текстильлегпром" и "Реклама" в сентябре этого года.

Последний раз редактировалось Kamaz26; 27.09.2014 в 20:14..
Kamaz26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 20:21   #2
brosko
Местный
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Элиста
Сообщений: 14,841
Репутация: 268
Отправить сообщение для brosko с помощью ICQ Отправить сообщение для brosko с помощью Skype™
По умолчанию

супер
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 20:42   #3
MMG
Местный
 
Аватар для MMG
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,565
Репутация: 246
По умолчанию

А можно про китайский термопресс из таблички по подробней
Ссылку хочется посмотреть с кем сравниваете.
MMG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 20:43   #4
MMG
Местный
 
Аватар для MMG
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,565
Репутация: 246
По умолчанию

И кстати. Было-бы здорово иметь возможность как 220 вольт так и 380.
7,5кВа перекоса на одну фазу это жестоко.
MMG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 21:38   #5
Kamaz26
Местный
 
Регистрация: 15.01.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 343
Репутация: 2
Отправить сообщение для Kamaz26 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MMG Посмотреть сообщение
А можно про китайский термопресс из таблички по подробней
Ссылку хочется посмотреть с кем сравниваете.
Ссылка: http://gifttec.ru/index.php?route=pr...roduct_id=1065
Kamaz26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 21:39   #6
Kamaz26
Местный
 
Регистрация: 15.01.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 343
Репутация: 2
Отправить сообщение для Kamaz26 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MMG Посмотреть сообщение
7,5кВа перекоса на одну фазу это жестоко.
Ничего подобного. Наши прессы работают в офисных помещениях, где много компьютеров - никакого перекоса нет, это миф.
Kamaz26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 21:51   #7
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,873
Репутация: 620
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kamaz26 Посмотреть сообщение
Ничего подобного. Наши прессы работают в офисных помещениях, где много компьютеров - никакого перекоса нет, это миф.
о как... вот мы дураки то, на фотолаб (в пике 5.5кВт) тянули отдельную линию...
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 21:58   #8
Kamaz26
Местный
 
Регистрация: 15.01.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 343
Репутация: 2
Отправить сообщение для Kamaz26 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
о как... вот мы дураки то, на фотолаб (в пике 5.5кВт) тянули отдельную линию...
Повторяю: лично у нас пресс стоял в одном помещении с двумя компьютерами с SSD- жесткими дисками (крайне чувствительными к перепадам напряжения) - компы работали прекрасно. И не у одних только нас. У того же Metalnox (см. таблицу) есть возможность переключения на 220В при 23,4 кВт!!!

Также, мы консультировались с инженером-электриком по поводу перекоса фаз - он подробно объяснял, почему этого явления не будет происходить.
Kamaz26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 21:59   #9
Snapman
Заблокирован
 
Регистрация: 17.02.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 4,609
Отправить сообщение для Snapman с помощью ICQ Отправить сообщение для Snapman с помощью Skype™
По умолчанию

пляски с проплешинами и неравномерностью прогрева исчезли?
Snapman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 22:02   #10
Kamaz26
Местный
 
Регистрация: 15.01.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 343
Репутация: 2
Отправить сообщение для Kamaz26 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Snapman Посмотреть сообщение
пляски с проплешинами и неравномерностью прогрева исчезли?
Исчезли с ноября 2012 года.
Kamaz26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 22:12   #11
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,873
Репутация: 620
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kamaz26 Посмотреть сообщение
У того же Metalnox (см. таблицу) есть возможность переключения на 220В при 23,4 кВт!!!
и что? тяни отдельную линию и все будет нормально...

слабо мне верится, что сие чудо будет нормально и стабильно работать на 220в в общей сети. ИМХО.

З.Ы. Супер-спец по епсонам, плату нашел?
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 22:24   #12
Kamaz26
Местный
 
Регистрация: 15.01.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 343
Репутация: 2
Отправить сообщение для Kamaz26 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
З.Ы. Супер-спец по епсонам, плату нашел?
Плату нашел.
Kamaz26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 22:25   #13
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,879
Репутация: 168
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
и что? тяни отдельную линию и все будет нормально...

слабо мне верится, что сие чудо будет нормально и стабильно работать на 220в в общей сети. ИМХО.

хм...зависит какую мощность выдает подстанция, у меня два пресса сумарно жрут порядка 8кВТ, бывает работают одновременно, просадка максимум до 190В в сети бывает, стоит стабилизатор на входе 10кВт, усе нормально

пысы: причем просадка не из-за меня, а из-за "соседей", я хз чего там включат, но бывает сажают так что стаб отключается

Последний раз редактировалось bubapb; 27.09.2014 в 22:34..
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 22:31   #14
alexeippr
Местный
 
Регистрация: 01.12.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 147
Репутация: 5
По умолчанию

Мы продаем термопресс 100х140 производства кнр, ввиду того что не получается организовать швейные цех и пресс стоит, а такое оборудование должно работать.
Конечно же понимаю Kamaz26 что хочется что бы продаваемое Вами оборудование имело больше плюсов, но учтите информацию по прессу который продаем мы :
Размер рабочий 100х140, печать край в край.
Мощность 9 кВт
Напряжение 220 в
Вес 350 кг
На колесах
Готовы отправить хоть завтра
Никакого дополнительного пневмооборудования, шумного и занимающего место.
На сегодня цена 250 , реальному покупателю реальный торг

Подробнее тут
http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php?t=44514

Не сочтите за конкуренцию, всего лишь хочется что бы наш пресс не простаивал а работал, а мы на эти деньги могли бы взять другое оборудование которые могли бы загрузить, Kamaz26 может вам интересен данный пресс? многое могли взять от него для производства своих прессов, быть может и всю его конструкцию.
alexeippr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 22:45   #15
Kamaz26
Местный
 
Регистрация: 15.01.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 343
Репутация: 2
Отправить сообщение для Kamaz26 с помощью Skype™
По умолчанию

alexeippr, у вашего пресса один печатный стол - производительность в 2 раза ниже.

Это очень важно для серьезных производителей одежды.

Вы гарантию не даете. А мы даем 3 года.
Kamaz26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 23:23   #16
alexeippr
Местный
 
Регистрация: 01.12.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 147
Репутация: 5
По умолчанию

Kamaz26, согласен что 2 стола повышает производительность, но согласитесь что у вас работа с двумя столами не доведена до ума, если бы при выдвижении одного стола задвигался второй тогда было бы действительно легко сними работать, а как быть с нижним столом когда верхний выдвинут, лазить под стол? А когда выдвинут нижний, тянуться через нижний?

По гарантии согласен, но тем не менее наш пресс прошел около 70 полных прижимов зафиксированных электроникой и столько же неполных, для усадки ткани, это как раз то обкаточное время работы на котором что то может вылезти, но все отлично работает и я уверен что проработает много много тысяч прижимов.

Я не в коем разе не хочу сказать что Ваш пресс хуже или плохой, но и не хотим что бы плохо говорили про наш пресс, не поработав на нем .
Есть и там и там плюсы и минусы, но суть моего сообщения это отдать оборудование в руки которым удастся загрузить его , с реальными покупателями хороший торг, подумайте может вам стоит перенять идеи и технологии данного пресса, что очень плодотворно может отразиться на вашем производстве и дать больше перспективы и новые идеи , а все новое всегда привлекает внимание.
alexeippr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 23:36   #17
Kamaz26
Местный
 
Регистрация: 15.01.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 343
Репутация: 2
Отправить сообщение для Kamaz26 с помощью Skype™
По умолчанию

alexeippr, не знаете - не сочиняйте глупости. С фантазией у вас все в порядке. Посмотрите, как удобно меняются столы на этом видео: http://youtu.be/kY68oIOCnSI

В вашем прессе есть минусы. В нашем - нет. Не обобщайте, пожалуйста.

Нам не нужно перенимать "технологии" вашего пресса. Наши прессы имеют технически совершенную конструкцию. И по многим параметрам превосходят прессы даже европейских производителей, не говоря уж о китайских.

Сделано в России. Качественно. Гордимся.
Kamaz26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 15:02   #18
alexeippr
Местный
 
Регистрация: 01.12.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 147
Репутация: 5
По умолчанию

Kamaz26

про столы соглашусь , не понял изначально принципа работы с ними .

В нашем прессе есть плюсы в вашем есть минусы , пишите в таблице в своей и зеленым выделяйте те преимущества нашего пресса , наш пресс легче , компактнее , никаких проблем с печатным столом и его деформацией, никаких пневмо насосов шумных и т.д. а красным квадратом ставьте то в чем ваш пресс проигрывает, а то объективность вашего сравнения под сомнением , вы просили не обобщать , вот и вы не обобщайте все прессе в кучу .

Вы противоречите себе, в какой то из тем писали , по памяти вы , оставляли положительный отзыв о зеон прессе , китайском , к тому же сравнивали его с европейским что он лучше и дольше работает было такое ? к чему же сейчас попятую идти и говорить, что в китае делают плохо ? далой эти стереотипы тех времен когда хлынуло куча товара из китая в россию , сейчас китайцы делают отличные товары которые уже давно начала замещать европейские .

Я с вами не конкурирую , хочу лишь что бы продавцы были честными и если приводят сравнительную таблицу то пусть она будет объективной .
alexeippr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 15:05   #19
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,879
Репутация: 168
По умолчанию

alexeippr, ну как бы за 250т. вы свой пресс не продадите, это так, мнение.
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 15:07   #20
Kamaz26
Местный
 
Регистрация: 15.01.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 343
Репутация: 2
Отправить сообщение для Kamaz26 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexeippr Посмотреть сообщение
и говорить, что в китае делают плохо
Я не говорю, что в Китае делают всегда плохие прессы. Конкретно ваш пресс я видел вживую и тщательно осматривал его в фирме Бронко, и мне он очень понравился. Сделан действительно качественно и я тоже уверен, что он будет работать долго и без проблем.

Но если хотите продать ваш пресс - продавайте его в соответствующих разделах форума, не нужно забивать эту тему своим предложением о продаже.
Kamaz26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика