![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось Пухман; 19.10.2018 в 18:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Фото САБжа выложи, что совсем нет ничего, что можно покрутить (отвинтить, закрутить)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
В Лами не знаю, а в Милбинде подход к столу сзади. Снимашь защитный кожух и вден стол, стоящий на 4 винтах. Ими и регулируешь высоту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Пухман, Rigo Lamibind 420 c маленьким дисплеем или тачскрин? В новых моделях с тачем настройка во второй закладке сверху. Перед настройкой проверьте выход в нулевую точку, зазор между кареткой и столом 18 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Может попробовать просто блок вставлять немного выше? Положить пластик или алюминий 0,5 мм на стол под каретой. Фреза у вас вроде регулируется. На 320 у меня нормально клеит, слой стабильно хорош, регулирую только лопаткой для съема клея. А вообще в ниссе есть инженер Дмитрий, Риги знает очень хорошо, они там на заводе даже что-то дорабатывали с венграми вместе.
Последний раз редактировалось CopyBRO; 22.10.2018 в 20:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
спасибо за наводку, но мне до Ниссы как до луны (ну Вы поняли). я то из Одессы))) CopyBRO, товарищ! дорогой! а не будет ли Вам затруднение - снять крышку, по которой елозит каретка(длинная такая, если смотреть на аппарат - самая верхняя и самая длинная) сфоткать и скинуть мне. интересен узел крепления каретки к направляющей(думаю что они у нас подобно организованы). а то взял б\у и есть подозрения что до меня там прошлись ОЧ.умелые руки. теперь разгребаю.
пысы: кстати - второй день не могу ответить со смартфона, прям беда какая-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |