![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Наполняю свой сайт, страничку в Контакте, сижу в интернете, на форумах. Но даже это надоело. ![]() Дело в том, что уже давно отучился "отдыхать". Народ, чем Вы занимаетесь во время вынужденного простоя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Работаю 24\7 с перерывами на сон.. пока так.. иначе - веники.. всё остановится. Очень надеюсь, что когда-нибудь этот небольшой, но уже сложный механизм (торговая точка) раскрутится настолько, что будет необходимо лишь иногда его подкручивать, а самому больше времени уделять себе и родным.
Выздоравливай, некогда болеть. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но есть опыт. Полубольным нельзя ходить на работу - заражаешь остальных и начинается круговорот простуды на фирме. ![]() А ведь с людей приходится требовать больничный.((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() За последние 5-6 лет болел раза два и то ходил на работу. Процесс не останавливается без меня, но % на 80 снижается его эффективность. Тоже привык работать по 20 часов, Семьи нет, поэтому весь отдаюсь работе, даже во время болезни |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
ё-маё, вот вы биороботы, по двадцать часов пахать
![]() Правильно, нечего больным на работу идти. А если пришел, то маску одень. Вы маски одеваете? ![]() А чем телик и книжки не устраивают при лежании на диване? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Юрий Ж., не болел уже лет 10. Если чувствую признаки недомогания, то кушаю таблетки.
А если случается выходной, то чем заниматься, кроме как не сном? Можно в компутер поиграть. С недавних пор у меня есть радио Можно телек посмотреть. Кино какое-нибудь. Можно книжку почитать, но только интересную. Можно приготовить что-нибудь вкусное и сожрать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Давно мне сказали так:
Сибиряк, не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается! Видимо где-то оделся не по погоде, вот результат! Выздоравливай! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Рецепт для профилактики ОРЗ и всякой гадости:
На 3 литра хорошего самогона двойной перегонки: 100-120 гр. корня хрена - порезать тонкими ломтиками (не тереть на терке!) 50 гр. корня имбиря - аналогично. цедра 1 лимона 3 ст. ложки хорошего меда 5 гвоздичек 5 душистого черного перца 2-3 бадьяна Все залить самогоном (мед предварительно растворить в малом количестве самогона), настаивать 3-4 дня, процедить, оставить на 3 дня, профильтровать через ватный диск. Употреблять после работы во время ужина по 100 грамм, в случае симптомов простуды утроить дозу. Болеть не будете никогда. Проверено на себе. Всем здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
sopar, спасибо. Я к здоровью очень просто отношусь.
В больнице 2 раза за всю жизнь лежал - с апендицитом и воспалением лёгких. К зубному пошёл, когда зубов почти не осталось. ![]() nik22, спасибо за рецепт. Где бы только взять такого самогона? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
kefir, ну вот такая жизнь. Надо быть готовым ко всему.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Я тут на днях из-за недолеченой простуды (поперся на работу) схлопотал воспаление лицевого нерва, это когда у тебя пол лица обездвижено как под анестезией... 2 недели лечился, по 2 капельницы, по 2 укола и по 2 процедуры физиотерапии каждый день... Так что долечивайтесь, не болейте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Покупаешь хороший самогонный аппарат , ставишь обычную сахарную брагу, потом перегоняешь, пропускаешь через угольный фильтр, перегоняешь еще раз, получается изумительная жидкость градусов 80, потом уже разбавляешь, настаиваешь и т.д. Времени все займет несколько часов, зато магазинную гадость не надо употреблять.
У меня сейчас в наличии настойки: апельсиновая, на ореховых перегородках, на хрене, клюквенная, яблочная, на кедровых орешках. Сейчас делается наливочка кизиловая, попозже будет терновая. И лимончелло для дочки с зятем. Покупаю бутылочки фирменные, печатаю этикеточки - тут на одно разнообразие посмотришь - и болеть перехочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Chernov, фуфломицин это анаферон :-)
Но может и так! Изучил интернет, свидетельства есть. Когда я на него подсаживался, была только положительная информация. Вот, прошло много лет и появилась информация о фуфломициновых свойствах препарата. Ну если так, то у меня крепкий иммунитет и любым плацебо меня можно вылечить от чего угодно :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |