Установили Accurio Press C6085 - Страница 8 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Авторский раздел > ЦифраМиг

  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 15.11.2017, 09:38   #1
ЦифраМиг
Коммерческий агент
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7,141
Репутация: 1047
Отправить сообщение для ЦифраМиг с помощью ICQ
По умолчанию Установили Accurio Press C6085

ЦифраМиг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 15:24   #141
Nito
Местный
 
Аватар для Nito
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,552
Репутация: 79
Отправить сообщение для Nito с помощью ICQ
По умолчанию Re: Тизер

Цитата:
Сообщение от ЦифраМиг Посмотреть сообщение
Первая в РФ 6085.
Вопрос по комплектации - сама тушка, понятно, лоток вакуумной подачи, понятно ...
на выходе - выходной лоток OT-510 ?
А между тушкой и выходным лотком что за блок?
Nito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 16:11   #142
arti-1st
Местный
 
Регистрация: 09.08.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 654
Репутация: 49
По умолчанию Re: Установили Accurio Press C6085

Это RU511. Модуль выпрямления.
Если смотрите на новый аппарат, сразу берите с опцией баннерной печати. Там как раз этот модуль другой идет, и стоит кучу денег.
arti-1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 18:05   #143
Nito
Местный
 
Аватар для Nito
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,552
Репутация: 79
Отправить сообщение для Nito с помощью ICQ
По умолчанию Re: Установили Accurio Press C6085

Цитата:
Сообщение от arti-1st Посмотреть сообщение
Это RU511. Модуль выпрямления.
Если смотрите на новый аппарат, сразу берите с опцией баннерной печати. Там как раз этот модуль другой идет, и стоит кучу денег.
другой модуль - это какой именно?
Nito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 18:13   #144
arti-1st
Местный
 
Регистрация: 09.08.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 654
Репутация: 49
По умолчанию Re: Установили Accurio Press C6085

Это лучше к продавцам, просто когда мы покупали, эту опцию дозаказать ещё нельзя было. А что-бы сейчас её докупить, нужно поменять модулей на 10% от стоимости всего аппарата(((
arti-1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 22:20   #145
danyasher
Местный
 
Регистрация: 19.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 477
Репутация: 19
По умолчанию Re: Установили Accurio Press C6085

нет Ни какого другого модуля, верней он есть, только необходим когда в линии присутствует постпечатное оборудование. А так все по старой схеме. Если нужен банер то докупаем pf+baypass+лоток для баннеров(можно не брать лоток для баннеров но тогда будет так https://instagram.com/p/Bf8ulFOg7qO/ , если нужен лоток LU то его плюс все то же после. На выходе интерфейсный модуль и финишер, лоток для банеров идёт одной позицией (на подачу и на выход). Вроде так было последний раз когда собирал конфиг
danyasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 12:22   #146
arti-1st
Местный
 
Регистрация: 09.08.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 654
Репутация: 49
По умолчанию Re: Установили Accurio Press C6085

danyasher, вы название модели в теме прочитали?
Именно ru-511 идущий в базе нужно менять на другой, так как этот не предназначен для длинных листов.
arti-1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 20:39   #147
Capitalist
Коммерческий агент
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,144
Репутация: 330
По умолчанию Re: Установили Accurio Press C6085

arti-1st, Либо его можно исключить из конфигурации.. но тогда выпрямления листов нормального не будет. а это немаловажная вещь для тех кто с автоматической послепечатью работает. К сожалению КМ тут косякнула.. быстрее-быстрее, у всех дуплекс 75 см и баннер на мид-продакшен и нам надо.. а теперь полезный вобщем то модуль в несколько сот тр куда девать???
Capitalist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 20:45   #148
Capitalist
Коммерческий агент
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,144
Репутация: 330
По умолчанию Re: Установили Accurio Press C6085

Цитата:
Сообщение от arti-1st Посмотреть сообщение
Это лучше к продавцам, просто когда мы покупали, эту опцию дозаказать ещё нельзя было. А что-бы сейчас её докупить, нужно поменять модулей на 10% от стоимости всего аппарата(((
Артем.... нууу... кто ж знал.



нас к сожалению тоже недостаточно информировали.
Capitalist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 11:05   #149
adrewdem
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2016
Адрес: Ужгород
Сообщений: 65
Репутация: 1
По умолчанию Re: Установили Accurio Press C6085

Цитата:
Сообщение от Nito Посмотреть сообщение
другой модуль - это какой именно?
Теперь там идет RU-518, мы уже с таким модулем себе взяли.
adrewdem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137

"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика