![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Помогите пожалуйста Собрались печки 9650 с разными дефектами Подскажите: 1) где можно купить комплект восстановления 2) возможно есть инструкции Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Попадаются лампы, тефлоновые валы и мелочевка. Строго говоря мелочевка из разряда "просто электрика". Ах, да! Самый больной вопрос - тефлоновой ленты/кольца в продаже не находил. Хотя искал и серьезно искал. Инструкций по переборке не встречал. Опыт по переборке есть. На конкретные вопросы отвечу. Пишите в лс Последний раз редактировалось M_Jabra; 05.08.2021 в 16:37.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
тефлоновый тот что нижний черный? или тот что оранжевый верхний? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Порвали мои тут эту пленку. Ее в принципе найти нельзя или все таки есть варианты? Эта фигня на НР меняется на раз-два, а тут обискался уже. Может есть какой номер или еще какой ID для нее есть?. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Почти год назад мне нашли в Китае. Человек работает там и имел контакты с заводом (заводами) по этой теме.
Но пандемия, все зависло и затерялось уже в РФ. Собсно про это я тогда и писать не стал. Обидно было - аж скулы сводит. Но это не в продаже. А по аукционам найти не удалось, хотя рыл инет бааальшой лопатой. Собсно выше я это говорил. Ничего не улучшилось. Последний раз редактировалось M_Jabra; 14.12.2021 в 15:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |