![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Коммерческий агент
|
![]() ![]() А3 формат застревает через лист или на каждом листе. Непропечатывается до конца по центру листа как бы полоса такая проходит.Как полечит это все дело?Она не совсем очевидня что брак, но особенно с краю мастера видно ее.Может подкинуть насыщенности, но тогда расход краски увеличится.... Тут уже тираж на носу на А3 формат, а он, сцуко, не хочет его кушать.Пока пробую на светокопи, тираж будет на бумаге цветной у европапира http://www.europapier.com/ru/product...er/iq/iq-color причем заказчик сам мне ее предоставляет.Боюсь запороть. С А4 вроде нормально, но тоже иногда случаются проскоки белых листов и торможение, причем внутри ризо бумага не застревает как это происходит с А3. В общем подскажите, что можно мне, новичку в ризографии, сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Коммерческий агент
|
![]()
Andy, бумагу прямо на барабан намотать? У меня только триста грамм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Коммерческий агент
|
![]()
Теперь на мастере полосы не наблюдаю, но полоска грязи от клювика скорее всего на бумаге видно и аппарат выдает ошибку о заторе бумажном на выходе.Где-то три копии нормально пролетают, а потом ступор.Не могу понять, что нужно регулировать? Думаю на этот долбаный клюв, как его регулировать тоже непонятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() У некоторых, говорят. зашибись все. У меня было два ризографа в личном пользовании. Со вторым, конечно, секс был, но не такой как с первым, но все же был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
зачем мотать? нужна полоска небольшая. руками прокрутил барабан в рабочую позицию - меришь расстояние от клюва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Коммерческий агент
|
![]()
Все, звездец, теперь ошибку Т11 выдает и пишет-ЗВОНИ в сервис.Короче нах, поеду домой, задрал он меня сил нет.Таким макаром супер дешевая печать превратится в золотую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
![]()
Не могу сказать за все ризо, а у моего барабан запирался электрозащелкой в задней части, так что либо снимать заднюю стенку, платы и т.д. и отжимать ее, либо кнопочкой на материнской плате.
Andy, судя по моим аппратам, рико делает кучу шаговых движков, минимум шестеренок, ремней и т.д. А ризо наоборот, минимум двигателей и куча ремней шестеренок, в т.ч. секторных, червяков и прочей мути. И не дай-то бог там хоть у одного ремня зубец перескочит. Там даже в шестернях отверстия для их крепления на фланцы валов продолговатые, чтоб на ползубца можно было отрегулировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Там нефиг делать, на самом деле. Вот так это выглядит у рико - покрутить 1 болт, и померить щупом на 1.2 мм
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Да, кстати - кроме клювика нужно проверить на работоспособность вакуум и воздушный нож.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Модератор
|
![]()
Andy, елки, мы про какой клювик говорим? Тот, что пленку снимает, или тот, что бумагу? У меня в ризо, к клювику, подобному. что ты нарисовал, воздух подается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Коммерческий агент
|
![]()
У меня где болтик регулятор хода клюва стоит то ли фильтр, то ли воздух подает приспособа.И стоит так, что болтик не покрутишь.Не удобно в общем, не подобраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Может тебе здесь помогут?
http://risografist.3bb.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Коммерческий агент
|
![]()
финист, спасибо.Вчера там зарегистрировался. только пароль на почту не прислали.Без регистрации не могу разместить свой вопрос, а похожим проблем не встречал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Я в начале года регистрировался. Уже не помню, сразу-ли, но регистрация прошла успешно.
Только, что заходил. Под своим же ником - живой. Попробуй еще раз. Или отпиши администратору. Или скинь мне свой вопрос. Я его размещу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если колесо нормальное, то методика регулировки на рисунке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Коммерческий агент
|
![]()
risografist, спасибо.Я так понимаю, что как раз с форума по ризо?Спасибо за регистрационные данные на ваш форум
![]() Вроде разобрался немного, главное отпечатал тираж срочный. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |