![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Что побудило вас уволиться с привычного места работы и начать свое дело? | |||
Заработать много денег |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 16.67% |
Быть самому себе хозяином. Воплощать свои идеи, делать то, что приносит удовольствие |
51 | 77.27% |
Быть начальником. Люблю командовать. |
3 | 4.55% |
Отсутствие стеклянного потолка |
2 | 3.03% |
Поменьше работать, побольше отдыхать, при этом много зарабатывать |
11 | 16.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Прошу не торопиться с ответом, а подумать, вспомнить себя тогдашнего и вспомнить, что же было главной причиной именно тогда. Если есть свои варианты, прошу, делитесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Те ладно не реально проверить так, но по заявлению должны были провести расследование. Это все же уголовная статья подделка подписи и тд и тп. Цитата:
А за тараканов на кухне ИМХО надо сажать. Причем и поваров и владельца и управляющего. Но вообще сложная проблема с которой до конца не ясно как бороться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() Все собравшиеся предприимствуют вроде. На хлеб с маслом хватает? Что не так? Мало? Начните с себя. Всех таких нытиков кого я знаю лично - отхлестать по щекам хочется. Сами вошь. Занимаются в основном продажами или паразиты с мохнатой лапой. И недовольны. Все время. В конце концов - деньги это не цель, это средство. Александр В. - моё почтение. Такие люди вдохновляют. Так держать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Не знаю программ из списка выше. Нам раздали агитки из фонда поддержки моногородов http://xn--80afd4affbbat.xn--p1ai/wo...vest-projects/
По зиме было минимум 10млн. Позвонил в Москву. Ну все не очень как в рекламных агитках. Главное условие банковская гарантия. Т.е. банк проверяет тебя и проект, залоги, обеспечение, как обычный кредит, потом дает гарантию фонду, а потом фонд выделяет деньги. Тогда было непонятно почему минимум 10. Ведь банк будет проверять одинаково, что на 3, что на 10. Сейчас посмотрел, снизили минимум до 5 что ли. Может и до 3х снизят. Не берут што ли. * * Последний раз редактировалось dmitriyk; 03.08.2019 в 23:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Это можно почитать на досуге "Реестр мер поддержки по РФ" http://xn--80afd4affbbat.xn--p1ai/documents/reestr.php
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Вопрос надо ставить иным образом "Почему мы НЕ стали предпринимателями?"
Вот прям сейчас. Позвонили с налоговой, говорят, почему не сдаете электронно? Позвали на комиссию, у них бумажные отчеты по соцвзносам плохо то ли сканируются, то ли ошибок много. Говорю, никаких ключей нет, бухгалтера нет, кассы онлайн ставил по бумажке. Вроде по закону могу по бумажке отчеты сдавать. Мое дело сообщить, вас вызывают на комиссию. С бюрократией не хотят связываться, будешь ты соблюдать нормы, не будешь. Последний раз редактировалось dmitriyk; 06.08.2019 в 08:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Традиционно полиграфия занимала 3 ниши: - информационные, новостные, развлекательные печатные издания - упаковка - реклама Печатные издания уходят в онлайн, в гаджеты и облака - так удобнее пользователям... Упаковка, бумажная, как правило не очень технологичная и это скорее так же маркетинг-реклама. У нас когда-то был заказчик, еще с советских времен практически монополист в производстве фломастеров. Мы какое-то время печатали им упаковку - коробки под фломастеры - Серега, говорят они мне, наш набор из 4 фломастеров стоил бы меньше 4 рублей. А твоя коробочка для этого набора - больше 1 рубля. Что мы вообще продаем? Свои фломастеры или твои коробки? Ну а что я мог сделать, если только картон для их коробок стоил 70 копеек? Продавать свои фломастеры стянутые резинкой они тоже не могли - никто бы в таком виде их фломастеры не покупал бы. И "глупый" покупатель вынужден был за фломастеры переплачивать более 25% - за одноразовые понты((( Но экономическая парадигма меняется! Я думаю, что и государственные мужи это понимают. Видимо маркетинг и реклама оооочень сильно потеряют свое значение, вместе с ними "сдуется" и полиграфия((( Тогда какой смысл вкладываться в умирающее направление? |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
она мне - ты мог бы ехать не так быстро я - не переживай мы все умрем она - ну хотелось бы не сегодня это к тому что - зачем вкладываться в умирающее, зачем вообще что то делать, да и зачем просить помощи у государства. очистите горизонт планирования, живите настоящим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() да мы все умрем, но пока живы занимаемся тем что нравится.приносит деньги или просто интересно. конец всегда один, но "надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
d_Serg, в 98ом покупали сигареты по 100 штук, стянутые резинкой, на рынках, когда приперло и упаковка не так важна была)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На маркетинге весь потребительский рынок только и держится, и сегмент упаковки по чуть растет в последние годы. Листовки -- вот те да, даром никому не нужны, это очевидно стало еще несколько лет назад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Главное печатное производство - печать денег. А вот они как раз - печатные деньги - отмирают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
с этим никто и не спорит. Каждый из нас может страдать любой фигней и заниматься любой придурью, на что хватает ему ЛИЧНЫХ денег.
Вопрос был в стратегическом планировании: должно ли государство как-то финансово помогать/содействовать "хотелкам" (или хобби, называйте как хотите) отдельных индивидумов, если по замыслу государства, это изживающее себя направление экономики? |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |