![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Кто что думает по этому поводу, никто не сталкивался? Очень не хочется менять работу но боюсь что придется как минимум отказаться от препресса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
как страшно жить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
kefir, не жить еще страшнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
kamerzator, у самого супруга аллергик и астматик (наследственность...так ее((
Обычно, любая аллергическая реакция ДОЛЖНА пройти после устранения причины (возможной или прогнозируемой). В Вашем случае, на мой взгляд, имеет смысл "взять больничный" от работы), т.е. - на пару недель забыть о посещении "аллергически опасного" (по Вашему) места, АБСОЛЮТНО (без " я только на минуточку, а то там все сдохнет без меня"). И только после этого делать какие-либо выводы. Если -все ОК, значит именно на это была реакция. Если без видимого прогресса - стал быть не в этом направлении нужно двигаться. А что до того - "..жрал все и вся и пофиг раньше") - с годами, батенька, мы не молодеем...и всяка болячка свою "дырочку" найдет( Все когда то бывает впервые... Еще раз внимательно перечитал Ваш "анемнез").. Раз это стало вылезать в хаотичном (в плане пищи и прочего) порядке - то, конечно, самое разумное - полное обследование на всю эту лабуду. Вполне вероятно, что катализатором данного недуга стал именно какой то "химикалий". У сына тоже один раз лет 15 назад крапивница со всеми "прелестями" (как и у Вас) была - скорая, больничка... А всего то сожрал какую то гадость в виде желе из фруктов(( и цвет такой ядреный.... Но, слава Богу, все прошло. С тех пор стараемся его оградить от "вкусного, но не полезного") Берегите себя! ![]() Последний раз редактировалось индукция; 21.02.2018 в 12:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
спасибо всем за советы,я прозрел, буду решать проблему, работу бросать не хочется, люблю я ее))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да вы купите фильтра, а где они стоят, в магазине спросите. Наверняка подскажут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
НО. По опыту супруги (кошек она не любит, видимо готовить их не умеет)). Был у нас кот 6 лет. Сначала была дикая аллергия, в течение месяца. Потом "привыкла". После него был еще один. Аллергия не проходила 1,5 года. Вплоть до проверок легких итп.( Пришлось отдать родителям. Мораль: даже если очень любишь, нужно и о себе заботиться). Если дело в "химии", то придется (как советуют коллеги) обзаводиться респираторами итп. Потому что здоровье оно одно, и если его не будет, то и работа будет не нужна.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
аллергия очень противная фигня. у жены приятеля после родов тоже появилась аллергия, так и не поняли из-за чего, но она реально ела только каши на воде какие то, у нее даже на хлеб аллергия выступала, ездили они в региональный центра пробы сдавать, первый раз показала вообще на все, ее снова домой отправили, капельницы какие то ставили, таблетки ела и кашу на воде, больше ничего. месяца через три снова поехала сдавать пробы, если не ошибаюсь, то на клубнику и еще что то, хотя, раньше не было на это аллергии, но на сколько я знаю, у нее и щас нет-нет, да на все вылазит, она снова начинает кашу на воде есть.
что касается фильтров, поглядите 3М маски, фильтры к ним сменные разные идут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
на работе стоит с560, конь 8650, 2 hp 5100, епсон т3000, мокрая уборка раз в 2 дня точно площадь около 50-60 кв, 2 окна, и видимо не очень хорошая вытяжка, дома phaser 7500, отдельное закрытое помещение около 8кв(дома печатаю редко больше как хобби, стараюсь открывать окно), из всего я понял что на с560 меняется озоновый фильтр и фильтр коротрона заряда, на 7500 представительство ксерокса ответили что фильтров нигде не стоит. Алергия взяла оборот при увеличении тиражей на 560-м., вчера сидел весь день дома с больным ребенком и сыпь прошла, думаю сегоднея на работе к обеду появится)). Будем решать на работе с фильтрами и вытяжкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |