![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Щась завоевали ещё одну бронзу. Ан занял 3 место в шорт-треке. Как они там вообще бегут, блин. Надо было золото брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Открытие очень понравилось.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Сегодня, кого не спросишь, все на каток или на горки едут. Вот и сейчас, рабочий день к концу, а у меня все разбежались))) Однозначно, на пользу пошла олимпиада)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Один я что ли ее не смотрю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Rolaan, мне бы тоже было не смотреть не интересно :-) А так я смотрю и мне интересно :-) Есть два телевизора и есть два монитора :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Я тоже в вашем клубе, кто прохладно к олимпиадам.. вот ЧМ-2018 жду люто-бешено, начинаю копить на билеты =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
У меня вообще телика нет, точнее есть - года 95-го выпуска, стоит под столом, под сантиметровым слоем пыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
ваще не помню, что такое телек))) но олимпиаду смотрю урывочками. на работе, куда взгляд не кинь, что-то да с экраном. к интернету только мусорное ведро не подключается, все остальное в сети. дети вокруг бегают - у каждого на телефоне, на планшете все показывает. куда от него денешься-то, от вездесущего?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
не слежу, ваще плевать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я посмотрел часть открытия -- не понравилось.
А гимнов у вас что, несколько? А то я помню раньше наш общий: Союз не рушимый... Потом был какой-то другой с неизвестной мне мелодией. На Олимпиаде услышал: Союз не рушимый... но с другими словами. ![]() Мне понравилось как дикторы минут на 10-15 пропали на Открытии, когда страны выходили. Понравилось как снежинка одна не открылась, как человеки, которые изображали российский флаг не знали кому куда бежать. ![]() Эпический распил бабла. Особенно эти 3Д роботы 10-метровой высоты, острова... это ж сколько бабла на ветер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]() у нас в России вообще тяжко с хорошим вкусом, скоро будет как клише для русских ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Boroda, да, мелодию Гимна РФ вернули прежнюю (А. Александрова)... Слова изменили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
hemza, у французов ИМХО не лучше было.
![]() Но реально самые классные костюмы были и эстонцев. А кто такие "независимые участники" или как-то так... их там человек 5 было под флагом с кольцами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Boroda, это французские хипстеры же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Коллеги, а я в восторге от вчерашнего женского спринта в биатлоне! Девчонки молодцы! И пускай они выступают под разными флагами, но они НАШИ - и Настя, и Оля и Вита!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Партнер
|
![]()
Сегодня пока сидел в сто и ждал свою машину, стал зрителем олимпиады. Все хорошо, катаются, бегают, скажут и т.д. НО КОММЕНТАТОРЫ, ЖУРНАЛИСТЫ, ВЕДУЩИЕ ЭТО ПЕСТЕЦ КАКОЙ-ТО. Кто их говорить учил? Слова проглатывают, заговариваются, несут всякую йухню.
Вобщем жевал я в крот такое шоу. Стыдно. Пысы. Но хоккей посмотрю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Во... нашел:
![]() Кто эти двое? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |