![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Закон Родченкова принят в США. Мировой спорт больше никогда не будет прежним.
Американцы теперь могут требовать выдачи и осуждения по уголовному делу допингера из любой страны Сенат США принял законопроект, названный в честь бывшего руководителя московской лаборатории Григория Родченкова. Теперь на нем остается поставить подпись президента (а это уже формальность), и США получат беспрецедентные права привлекать к ответственности спортсменов из любой страны, нарушивших антидопинговые правила. Теперь США будет сама бороться с допингом. И получать не хилое бабло в свой карман. А какое они имеют право так поступать? Вообще-то ВАДА для этого создано. И как обычно естественно для себя они сделали скидку. Ну и отдельный повод для удивления: закон не распространяется на американские профессиональные лиги и студенческие соревнования. То есть игроки НБА и НХЛ могут спать спокойно. — Если это такой хороший закон для остального мира, то почему американцы не начнут его применение с себя? — цитирует представителя ВАДА France 24. Но ответа на этот вопрос пока не прозвучало. Последний раз редактировалось pvova; 07.12.2020 в 19:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
какое имеет право волк съесть овцу ?
в природе все друг друга кушают все формы изменчивы право относительно всегда прав тот, кто сильней Боги могут делать то, что не может скот Последний раз редактировалось zen; 07.12.2020 в 19:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там, в первую очередь не про допингеров, а про организаторов и распространителей. Не подпадают под действие те, кто не декларировал следование принципам антидопинга, в т.ч. североамериканские лиги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Это нормально. Вот и дело Магнитского развалилосьhttps://www.kommersant.ru/doc/4582785?from=main_4
Но оно все равно будет и санкции тоже. Такова жизнь.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]() Я про то что США будут теперь руководить борьбой с допингом. Вот я о чём. Ну понятно, что кто сильнее тот и прав. США ставит себя правителем этого мира. Ну и казну будет не хило пополнять. Но это же не справедливо. хотя с кем об этом говорить-то. А ведь так же может поступить и любая другая страна. принять такой закон. И дальше будет? Правильно. Анархия. Опять же а зачем тогда старые институты управления спортом? ВАДА, CAS и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Заблокирован
|
![]()
Я очень люблю смотреть мультики, просто обожаю. Все свободное время посвещаю им и постоянно жду, что новенького выходит в кинотеатре. Хорошо хоть у меня времени много свободного и я могу успевать делать какие то дела. А так раньше пока не играла с букмекерской конторой 1хБеТ зеркало вообще не знала, как разорваться на все дела. Зато теперь ставки на спорт мне приносят хороший доход и я могу спокойно сидеть дома
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |